L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
Avis vérifiéParfait.
24 juin 2021
Avis vérifiéj'étais passée en magasin avant ma commande en ligne et je trouve dommage qu'on ne m'ait pas proposé de passer la commande en magasin (alors que le produit était disponible en 1 h!)
24 juin 2021
Avis vérifiéSur les photos,je vois 2 briques. Et là je n ai qu une brique. Explication svp?
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide commander et livrer le lendemain. Seul petit bémol .. le débit de l’achat sait fait plus d’une semaine après . Sinon top!
24 juin 2021
Avis vérifiéColis non livré le jour annoncé, puis livré un autre jour qu'à la reprogrammation. Livreur incapable de suivre des instructions basiques ou de s'exprimer correctement au téléphone. DPD ne sait pas faire de livraison correcte.
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncé
24 juin 2021
Avis vérifiéPas d'avis particulier. Produit conforme à mes attentes
24 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande annulée alors que le produit est disponible chez Apesanteur. Donc commande repassée chez Apesanteur.
24 juin 2021
Avis vérifiéColis livré le lendemain de la commande. En bon état et fidèle à la description.
24 juin 2021
Avis vérifiéColis incomplet et boite endommagée
24 juin 2021
Avis vérifiéDommage la photo du bracelet ne correspond pas à la référence. Un autre bracelet, de bonne qualité mais pas celui de la photo c'était un cadeau suis très déçue car il y avait une belle Pierre vert pâle alors, que le bracelet reçu était simple.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce produit trop cher pour la qualité et les finitions très médiocres et pas sécurisé de tout
24 juin 2021
Avis vérifiéEn fait, la livraison n'a pas été effectuée, malgré le numéro de portable du destinataire qui avait été fourni. On achète à Nature et Découvertes, qui délègue au fournisseur l'envoi de la commande, qui est livrée par un troisième intermédiaire !!! Ce que je n'accepte pas, c'est que, autant nature et Découvertes que DPD, tout le monde indique "commande livrée" alors que le colis est reparti chez le fournisseur.
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette livraison. Nous avons pris contact avec le prestataire qui vous a effectué le remboursement de votre commande dans votre espace client. Bonne journée à vous. Service Client - Marketplace Nature et Découvertes.
Bien reçu le remboursement de ce mobile . Merci . B . ********
24 juin 2021
Avis vérifiéRapide, fiable, qualité, conseil, convivialité et serviabilité
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et très bon accueil
24 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et excellent produit!!!
Avis vérifiétrès bon achat