L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide. Simple. Efficace.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiébien ras
19 juin 2021
Avis vérifiéC'est dommage que l'on ne sache pas exactement de quels métaux le bol est constitué
19 juin 2021
Avis vérifiéprestation réussie efficacité rapidité de la livraison
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide je recommande ce site.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
19 juin 2021
Avis vérifiéJ´aime beaucoup les magasins de Nature et Découvertes.
Avis vérifié.....
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours un choix important pour des produits de qualité.
Avis vérifiéLIVRAISON " SUPERSONIQUE" jour prévu moins 3 du jamais vu encore
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit que j’avais déjà acheté auparavant Je recommande car il tient chaud
19 juin 2021
Avis vérifiéDe super peluches de très bonne qualité et très jolies. Et on peut acheter depuis l'étranger (accepte les cartes visa étrangères) pour faire livrer en France.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien rien a dire
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace, bien emballé et protégé
19 juin 2021
Avis vérifiéLa commande précédente en décembre un pot était arrivé en mauvaise état j’ en ai fait part à votre société par téléphone on m’ a promis un remboursement où un échange je ne m’ en souviens plus bien ainsi que le port gratuit lors de ma prochaine commande je n’ ai rien obtenu de cela. Je suis très déçue. Cette fois elle est arrivée en bon état mais un produit était en rupture de stock décidément !! J.ai recommandé car les gelées sont très bonnes et que je ne les trouve pas ailleurs. Cordialement
Avis vérifiélivraison express
Avis vérifiévoir ci-dessous