L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
31 mai 2021
Avis vérifiéLe produit reçu est ridicule, emballé de la même manière qu'un colis d'ali express. Payer pour ce que j'ai reçu franchement, j'aurai mieux fait d'aller me chercher un McDo , au moins je saurai pourquoi j'ai payé ce prix ...
31 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin pour trouver des cadeaux
31 mai 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité qui sortent de l’ordinaire
31 mai 2021
Avis vérifiéUn angle est arrivé cassé et les conditions de livraison ne permettent pas de s’en rendre compte immédiatement.
31 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Reçu à temps.
Avis vérifiéJamais déçue.
31 mai 2021
Avis vérifiéDélai d’envoi très rapide et produits conformes
31 mai 2021
Avis vérifiéParce que je ne recommande pas du made in China
31 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon carillon j’ai commandé le terra et j’ai reçu l’ignis
31 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème, j'étais contente que l'on puisse commander ces produits
Avis vérifiéras
31 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis parfaitement emballé
31 mai 2021
Avis vérifiéColis mauvais état.
31 mai 2021
Avis vérifiéoui très bonne adresse mail pour des cadeaux
31 mai 2021
Avis vérifiéLe produit que j'avais commandé est arrivé plus vite encore qu'annoncé si bien que j'ai pu l'utiliser avec mon petit-fils.
31 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très mal fichu malheureusement mais le choix est conséquent et la livraison rapide, par contre ce n'est pas clair le délai de livraison
31 mai 2021
Avis vérifiéCommande très simple à faire, paiement sécurisé par PayPal et expédition très rapide. Reçu en 2 jours à un point relais choisi à 700 kms de chez moi. J’en suis ravie.