L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la descripTion
30 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et soignée. je recommande.
30 mai 2021
Avis vérifiéLe carton de livraison était impeccable mais à l'intérieur le sac de transport du hamac pliable avait 2 petits trous
30 mai 2021
Avis vérifiélivraison en avance sur le délai annoncé
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et de qualité
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à celui présenté, livraison rapide. Tout est parfait, rien à dire.
30 mai 2021
Avis vérifiévoir commentaire ci dessous
Avis vérifiéFacilité rapidité
30 mai 2021
Avis vérifiéTrop d'attente entre la commande et le produit colis bloqué à la poste jamais reçu mais reçu le deuxième après relance
30 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé une carte cadeau mais elle n’a pas été mise ainsi que le message. La personne qui a reçu ce cadeau a du cherche qui lui avait fait livre
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSATISFAIT
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en double et facturée deux fois, de plus le remboursement après retour ne correspond pas au montant payé !
30 mai 2021
Avis vérifiéJe suis mécontent car depuis le 24/04 date de ma commande je n’ai toujours pas reçu ma livraison. Dommage, car en général je suis satisfait des produits de nature et découverte
29 mai 2021
Avis vérifiéVille d'habitude livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis vérifiéMatériaux de qualité
Avis vérifiéSuper magasin