L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
25 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu au délai annoncé dans un emballage solide.
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et paquet cadeau très bien réalisé
25 mai 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
Avis vérifiéoui sans soucis
25 mai 2021
Avis vérifiéDe beaux produits, qualitatifs, mais parfois un prix élevé sur certains produits.
25 mai 2021
Avis vérifiéBien, dommage que le produit ne fonctionne pas
24 mai 2021
Avis vérifiéSite internet peu clair par rapport au contenu (1 ou 2 bâtons ?). Boîte d’emballage énorme au regard de l’objet. Et quand j’ai voulu commander un second, plus de stock! Heureusement que le magasin du shopping center de Woluwe à été excellent et serviable. Merci
24 mai 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont de qualité, la navigation sur le site est facile et la description des produits est claire. Enfin, la livraison est rapide et efficace. Je recommande !
24 mai 2021
Avis vérifiéle colis était endommagé et un peu ouvert
Avis vérifiéConforme
24 mai 2021
Avis vérifiérien à dire sinon que du bien . Merci à vous
24 mai 2021
Avis vérifiéProduit top et reçu largement en temps et en heure avec un beau paquet cadeau.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison sûre et très rapide.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison promise le 6 mai sur le site, effectuee le 7 mai en chronopost. Forcement on ne peut pas demander a etre dedommage de la livraison puisqu'elle est gratuite, c'est de l'arnaque, les chronoposts ne respectent jamais les delais.
Avis vérifiéRAS.....
Avis vérifiéTrès bien.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps conforme à ma demande. 👍
24 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison était correcte.
24 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et soigné