L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiérapide et fiable
Avis vérifiéTrès reactif
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéRAS
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article en bon état, je recommande !
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Beaucoup d idées de cadeaux
19 mai 2021
Avis vérifiémerci pour l'expédition très rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Juste il faudrait ajouter sur le site un petit espace pour pouvoir adresser un petit mot quand c'est un cadeau surtout pour un anniversaire Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à ce qui était annoncé
19 mai 2021
Avis vérifiéJoli bracelet et envoi très rapide. Cadeau idéal
Avis vérifiéok
Avis vérifiéRAS
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent sauf la possibilité de se faire aider pour le fonctionnement du produit
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat, très confortable, et qui donne un style très cocooning et original à mon salon
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper service! J'ai reçu le cadeau parfait pour ma Maman en 24h. Je recommande.
19 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté ce qui est primordial.
19 mai 2021
Avis vérifiéL'objet acheté ( un microscope) était livré avec un cd rom mais il n'est pas indiqué sur le site que ce cd rom n'est compatible qu'avec window et pas avec Mac... du coup le microscope ne peut pas être utilisé avec notre ordinateur. J'ai appelé le SAV de Nature et découvertes, ils devaient me rappeler (il y a une semaine).... j'attends toujours..... Non je ne recommande pas Nature et Découverte.
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bien pour tout
Avis vérifiéGénial !