L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
19 mai 2021
Avis vérifiéoui! bon produit.
Avis vérifiéGénial !
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sans accrocs.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon SAV, suite à la commande du réveil chant des oiseaux, celui-ci ne fonctionnait pas correctement, il ne sonnait pas. La dame que j'ai eu au téléphone a procédé au remboursement et m'a envoyé un mail avec un code pour les frais de port gratuit si je décidais de commander à nouveau le réveil. Ce que j'ai fais, le second fonctionne très bien.
19 mai 2021
Avis vérifiéEtat du stock correct, expédition rapide avec suivi, et délai de livraison respectés. Parfait.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de l'achat
19 mai 2021
Avis vérifiémalgré un premier article cassé à la livraison, un service clients efficace et rapide pour la livraison d'une nouvelle fontaine en bon état de marche et entière
19 mai 2021
Avis vérifiéTout nickel excepté l’obligation de payer des frais de port alors que la boutique se trouve à quelques pas de chez moi et que le click and collect n’était pas proposé pour mon article !
Avis vérifiétrès bien
19 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes et livraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé, livraison rapide. Le produit me convient parfaitement.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande.
19 mai 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne enseigne depuis toujours avec des idées de cadeaux originales. Cette fois-ci J'ai commandé sur internet et j'ai aimé la possibilité d'acheter sans avoir forcément un compte.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue très bien emballée
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile pour choisir et commander. Bonne description du produit. Livraison plus rapide que prévue mais le délai annoncé initialement me convenait déjà. Très bonne première expérience sur ce site.
Avis vérifiéRapide
19 mai 2021
Avis vérifiéTRès rapide sur cet achat. arrivée le lendemain de l'achat. Carte cadeau bien présentée
19 mai 2021
Avis vérifiécadeaux offerts et pas encore utilisés
19 mai 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup! Un tres bon cadeau