Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'accueil chaleureux et attentif du personnel en magasin.
4 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme et délai respecté
4 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Je n'ai même pas ouvert le colis, il s'agissait d'un cadeau. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifié👍👍
4 mai 2021
Avis vérifiéLe prix collé sur la face avant de la boîte de l’Opinel alors qu’elle est jolie et que c’est pour un cadeau : bof. En enlevant l’étiquette ça laisse des traces donc la boîte n’est plus jolie, au dos de la boîte ça aurait été mieux.
4 mai 2021
Avis vérifiéDommage que notre boutique soit fermee
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis en très bon état
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, pas de sur emballage, produit conforme au descriptif
Avis vérifiéJeu original
4 mai 2021
Avis vérifiéBeau produit et livraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiébien mais trop lourd
Avis vérifiéMerci
4 mai 2021
Avis vérifiéCe même produit est à - 60 à 70 % sur de nombreux sites dont CDiscount
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée et temps et en heure. Je recommande.
4 mai 2021
Avis vérifiéBon article. Emballage un peu léger à améliorer
4 mai 2021
Avis vérifiécolis arrivé en bon état et dans un délai correct
Avis vérifiéContinuez!
4 mai 2021
Avis vérifiévotre système de livraison est vraiment à revoir car la livraison a eu lieu avec pas mal de retard ( 8 jours , ce qui n' est pas une affaire en soi ) mais le nouveau lieu de récupération n' était pas indiqué : beaucoup plus gênant quand on n' a pas de portable de dernière génération cela sert alors à quoi de donner de faux lieux de récupération ?
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes.