Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'accueil chaleureux et attentif du personnel en magasin.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPetit quiproquos concernant la localisation du colis il apparaissait livré à Niort sur le site de l'entreprise de livraison GLS
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe télescope est super. Le montage un peu difficile, mais le résultat est bon. Mon seul reproche est au niveau de la livraison. Le colis était un peu endommagé, et lorsque j’ai monté le télescope, j’ai remarqué un impact sur celui-ci ... sans doutes dû à un coup. Dommage..
Avis vérifiébien construit !!!!!! Agreable
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite aux articles variés et de bonne qualité. Prix assez raisonnables. Site internet simple d'utilisation. Livraison très rapide.
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéLivraison ok
Avis vérifiéPas de problème
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site et de la rapidité de la livraison
29 avr. 2021
Avis vérifiéC’est la 2ème fois que vous me demandez mon avis pour la même opération. Qui plus est votre questionnaire est totalement inadapté à mon achat (renouve carte membre). Mon conseil : arrêtez ce type de démarche, cela nuit a votre image.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur internet et aucun problème ni sur la livraison ni sur le produit
29 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de Nature et Découverte en général mais mon livre est arrivé très abimés... la couverture était toute plié dans le colis !
29 avr. 2021
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés mais la qualité du produit est là. Pas pour toutes les bourses.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiécolis livré avant la date prévue : c'était parfait!
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès joli livre livré rapidement
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le banc correspondant correspond bien aux photos