Calculé à partir de 1020 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site clair où on trouve facilement l'article souhaité
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Superbe ! Livraison conforme, rapide, bb et pas endommagées, je recommande vivement !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Merci pour votre avis sur la livraison de vos produits en liège.
Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Nous vous souhaitons de bons travaux d'isolation.
Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est clair. Le descriptif des produits est bon.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre site internet !
Nous espérons que vos produits en liège vous ont apportés une entière satisfaction et nous vous souhaitons de très bons travaux d'isolation.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

très bon produit, livraison rapide et soignée, rapport qualité / prix correct.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Catalogue produit simple et détaillé
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur nos produits en liège.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellents travaux.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

5/5
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

4 / 5

C'est ma deuxième commande. Préparée rapidement et livrée tout aussi vite par des livreurs compétents, je recommande fortement. La qualité de la référence commandée est d'un rapport qualité/prix intéressant. Le seul bémol serait sur la protection des rouleaux. ( 2/9 abîmés), un simple film ça reste léger. Vu que nous en avions besoin urgemment et que nous avions des découpes à réaliser on s'en est accommodé. Voilà pourquoi une étoile en moins. Globalement satisfaits.
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que 2 de vos rouleaux ont été abîmés durant le transport. Nous allons le notifier à la préparation de commande afin qu'ils redoublent la protection des rouleaux en liège.

N'hésitez pas à émettre des réserves sur le bordereau de livraison lorsque vous remarquez que vos produits ont été abîmés.
Nous vous souhaitons de bons travaux d'isolation.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif, livré dans les délais.
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis sur la livraison de vos produits en liège.

Service client Nature Liège

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon site assez clair.
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre site internet.
Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos produits en liège,

Service client Nature Liège
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Natureliege.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Natureliege.fr

Description :

NatureLiège, le spécialiste du liège.

Adresse :
NATURELIEGE
ZA HEILGASS
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820690279
commercial@natureliege.fr
Représentant autorisé :
NATURELIEGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1020

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU