Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 301 avis depuis le 27/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Toujours très satisfaite des produits et du service
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai acheté la lotion fortifiante, depuis je ne m’en passe plus. Elle apaise et soulage mon cuir chevelu sec. Cette lotion ne colle pas, rafraîchit le cuir chevelu et assouplit même mes cheveux. Très bon produit, à essayer mes dames et messieurs aussi. Je l’utilise pour mes garçons.
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Réponse rapide Livraison et accueil au top
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Navigation simple, claire et délai de livraison satisfaisant.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, J'ai pu joindre l'entreprise pour chaque information. Les produits sont efficaces que désormais j'achèterai chez eux.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis une cliente fidèle à cette marque. Elle me correspond en tout point. Merci !
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

5 / 5

un des meilleurs site sur la caraibe
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, conforme à ce que je recherchais
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est bien
le 14/10/2020

suite à une expérience du 26/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, livraison rapide
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Naturels-cosmetiques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Naturels-cosmetiques.fr

Description :

Chez Naturels Cosmétiques, on aime la nature et les plaisirs simples de la vie... On aime aussi se surpasser pour vous. Débusquer le meilleur des matières premières, extraire naturellement leurs actifs, préserver l’intégralité de leurs bienfaits, tout en douceur... Et concocter les meilleures recettes, 100% naturelles, que nous proposerons demain pour prendre soin de vous, de nous et de nos familles. Car oui. Nous sommes consom’acteurs de notre propre marque, convaincu qu’une cosmétique plus naturelle est une alternative plus saine et plus responsable pour la société. Pas de produits d’effets, juste des soins de bien-être, répondant efficacement à des besoins réels. Et lorsque, en plus, nos ingrédients sont bio, on est encore plus heureux ! Alors, si on résume un peu, Naturels Cosmétiques c’est une marque française* pas comme les autres. Des soins éthiques et accessibles, respectueux des hommes et de l’environnement. Une invitation au slow bien-être qui repose sur des formules 100 % naturelles, sans traitement chimique, sans superflu. De quoi aider votre corps à choyer sa félicité originelle !

Adresse :
naturels cosmetiques
Chemin de duportail
97115, Sainte-rose
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
naturels cosmetiques
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU