Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 86 avis depuis le 27/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont reçus très vite et de plus si vous faites plusieurs commandes le même jours à des heures différentes et que l’adresse de livraison est la même, vous recevez un appel pour savoir si votre commande peut-être groupée afin que les frais d’envois soit remboursés. Très satisfaite du service, merci
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit.
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis une cliente régulière et j’apprécie énormément le service retrait au showroom (c’est gratuit et on bénéficie de conseils en plus 👍🏾)
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits conformes. Les prix sont également très intéressants. Je suis satisfaite et je recommande ! 👍🏾
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien fait
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai passé ma commande par téléphone et j'ai pu bénéficier de conseils supplémentaires.

L'expédition de ma commande a été correcte et bien emballée.
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des produits que j utilise pour l entretien de mes locks
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Site facile d'accès et simple pour la navigation. Commande effectuée et reçue très rapidement à mon domicile sans aucune difficulté à signaler. Les produits étaient bien conditionnés. Rapide, pratique, je repasserai commande en cas de besoins.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, Je recommande !
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Naturels-cosmetiques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Naturels-cosmetiques.fr

Description :

Chez Naturels Cosmétiques, on aime la nature et les plaisirs simples de la vie... On aime aussi se surpasser pour vous. Débusquer le meilleur des matières premières, extraire naturellement leurs actifs, préserver l’intégralité de leurs bienfaits, tout en douceur... Et concocter les meilleures recettes, 100% naturelles, que nous proposerons demain pour prendre soin de vous, de nous et de nos familles. Car oui. Nous sommes consom’acteurs de notre propre marque, convaincu qu’une cosmétique plus naturelle est une alternative plus saine et plus responsable pour la société. Pas de produits d’effets, juste des soins de bien-être, répondant efficacement à des besoins réels. Et lorsque, en plus, nos ingrédients sont bio, on est encore plus heureux ! Alors, si on résume un peu, Naturels Cosmétiques c’est une marque française* pas comme les autres. Des soins éthiques et accessibles, respectueux des hommes et de l’environnement. Une invitation au slow bien-être qui repose sur des formules 100 % naturelles, sans traitement chimique, sans superflu. De quoi aider votre corps à choyer sa félicité originelle !

Adresse :
naturels cosmetiques
Chemin de duportail
97115, Sainte-rose
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
naturels cosmetiques
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU