Calculé à partir de 484 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2163 avis depuis le 01/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis vraiment désolée de laisser un tel avis, mais ma déception est grande avec cette dernière commande. 500g de thym presque non odorant, idem avec les 500grs de romarin. Pour les 250 grs d'herbes de Provence, c'est pareil; je viens de cuisiner avec et malgré une belle cuillère, pas ou très peu de parfum. J'ai acheté chez vous malgré la distance et je suis très déçue cette fois-ci. je ne recommanderai plus chez vous. j'en suis la première désolée;
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Le site est très bien mais impossible de commander même quand on est client . J'ai du faire par téléphone et je suis tombé sur une personne très compétente bravo à lui
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Reçu un article différent de celui commandé, envoyé un mail au service client pas de réponse pour l instant
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mal conçu
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Je ne suis pas satisfaite de la livraison malgré l'emballage des boîtes dans du papier bulle , il y avait de la poudre partout !
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Ja n'ai pas reçu la tisane commandée mais une autre tisane. J'ai envoyé deux messages mais je ne reçois pas de réponse:
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Je donne une note de 0 Zéro pour ce site, Après 2 mails envoyés aucune réponse.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Produits Commandes le 20/12 j’ai reçu ma commande le 2 janvier 2021...délai beaucoup trop long...même si c’est dans une période de fêtes...cela fait long
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande arrivée très rapidement.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé et payé pour 4 tubes de gel, seulement 2 sont arrivés, j'ai du payé des taxes de douanes sur 4 tubes et je n'ai toujours pas de nouvelle de votre part !
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Naturshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Naturshop.fr

Description :

Naturshop, boutique beauté et santé en ligne. Achetez vos produits bio et produits cosmétiques sans paraben moins chers. Huiles essentielles aromathérapie.

Adresse :
naturshoP
303 Avenue Victor Hugo
83700, ST RAPHAEL
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 95 82 95
boutique@naturshop.fr
Représentant autorisé :
naturshoP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
484

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU