Evaluations clients
colis toujours pas reçu !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que votre colis n'a toujours pas été livré. D'après le suivi du transporteur (que je vous invite à regarder), le point relais choisi semble actuellement fermé. Il devrait rouvrir rapidement pour que vous puissiez récupérer votre commande. Nous ouvrons immédiatement une enquête pour accélérer la livraison de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Tres bon site . Nombreux choix et livraison rapide super 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Christiane, à très bientôt chez Nautigames
Réponse de Christiane RSignalerVous le méritez. Vous êtes super
Gilets arrivés, conformes et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Serge, à très bientôt chez Nautigames !
J’ai payé un supplément pour une livraison expresse qui est arrivée bien après….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis dans le délai annoncé. Nous avons pourtant expédié vos colis le 10 mai, ils auraient dû vous être livrés le 12 mai. Dès que nous avons eu connaissance de ce dysfonctionnement, nous avons crédité votre compte d'un bon d'achat du montant des frais de port. Au plaisir de vous retrouver sur notre site
Canoë non reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre qu'un des 2 colis de votre commande n'a pas encore été livré au point relay. Sur le suivi, je vois que le colis est pris en charge et devrait être mis en livraison prochainement. N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra ouvrir une réclamation auprès du transporteur pour faire accélérer la livraison. Cordialement,
Réponse de Virginie DSignalerBonjour Il me semble que c’est a vous de prévenir votre service client ? A noter que sur le colis reçu il y a note colis 1/1 … Cordialement Eric Bussolon
Réponse de nautigames.comSignalerBien sûr que j'ai prévenu notre service client (qui vous a répondu d'ailleurs). Ce que je voulais vous signaler, c'est de vous adresser au service client directement pour vos prochaines commandes, si vous rencontrez la moindre difficulté. Nous traitons nos demandes clients tous les jours alors que les avis vérifiés ne sont traités qu'une fois par semaine. Nous faisons le maximum pour que vous puissiez être livré au plus vite de votre canoe. Cordialement,
RAS, colis bien reçu, il n’y a plus qu’à essayer !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Stéphane ! En espérant vous revoir bientôt chez Nautigames
Commande, livraison, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Richard ! Au plaisir de vous servir à nouveau chez Nautigames !
Article de bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais !
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Lionel ! À très bientôt sur nautigames.com
Livraison rapide site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jean Louis ! À très bientôt
Site bien conçu,simple d'y trouver ce que l'ont cherche .commande et livraison rapide , Matériels de bonne qualité à un prix raisonnable ,satisfait je suis de mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation Michel ! En effet, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans leurs achats, à très bientôt chez Nautigames !
Très satisfait de mon achat et des conseils que l'on m'a donné.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation Marc ! En effet, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans leurs achats, à très bientôt chez Nautigames !
Très bien pour le produit en lui même Correspond à mes attentes. Par contre le livreur DPD pas au top (Livraison annoncé faite le jour suivant)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ! À très bientôt sur notre site internet
Très bon prix, livraison plus rapide que prévu et service clientèle répond dans l heure ! A mon sens mieux qu'amazon et je suis pourtant membre premium.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Rachid, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt chez Nautigames
C'est le top Nautigames
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Xavier ! À très bientôt sur notre site internet
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de nautigames.comSignalerAvec plaisir Eric ! Au plaisir de vous revoir chez Nautigames
3ème Kayak acheté sur Nautigames, après le Steam 412 j'ai complété par un petit Intex Challenger premier prix, article arrivé en 2 jours, extrêmement satisfait du service encore une fois, je recommande grandement Nautigames !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Colin ! Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre recommandation. Nous veillons à être les plus réactifs possibles, votre satisfaction étant pour nous une priorité. À très bientôt chez Nautigames
Livraison dans les temps, articles bien emballés et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre recommandation. Nous veillons à être les plus réactifs possibles, votre satisfaction étant pour nous une priorité. À très bientôt chez Nautigames
Livraison le jour J Colis complet et en parfait état !! Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Pierre ! En espérant vous revoir bientôt chez Nautigames !
Site internet instable (multiples bugs, 3 jours pour passer une commande). Adresse transmise au livreur incomplète. Délai d'expédition non-tenu (cependant, geste commercial avec bon d'achat offert en contrepartie)
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs difficultés pour valider et recevoir votre commande. Nous apportons pourtant un point d'honneur à assurer la satisfaction de nos clients. Nous faisons notre maximum pour expédier les commandes au plus vite. Malheureusement, il arrive parfois que le transporteur ne respecte pas le délai sur lequel il s'est engagé. Dans ces, cas, nous prenons nos responsabilités et remboursons les frais de port, comme nous l'avons fait pour vous, dès que nous avons eu connaissance du retard. Au plaisir de vous retrouver sur notre site et vous prouver notre sérieux.
Bon matériel , livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Yannick ! À très bientôt sur nautigames.com
Livraison rapide, suivi de commande avec plusieurs messages concernant l'avancement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Pat ! À très bientôt chez Nautigames !
Tip top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Claire !
Très rapide , emballage soigné , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Damien, à très bientôt chez Nautigames !
site agréable livraison rapide est conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Produit conforme expédié et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Gregory ! En espérant vous revoir bientôt sur nautigames.com
Satisfait en ce qui concerne le site et la livraison de la commande. Je n’ai pas encore essayé le moteur. Par contre à l’examen,je m’interroge sur la qualité de la fabrication ( hors matériel électrique qu’il faudra tester): le système de fixation de la batterie paraît fragile tout comme les presses en plastique dont il n’est pas certain qu’elles résisteront longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Livraison rapide, nickel je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Stephanie pour votre commande. A bientôt sur Nautigames.com
Satisfait de mes commandes sur site , matériels conforme, de bonne facture , ,délais de réception matériels correcte . Ne reste plus qu à utiliser tout cela. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Michel pour votre confiance. A bientôt sur le site et n'hésitez pas à contacter notre service client si besoin
Livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Patricia pour votre retour. A bientôt sur Flysurf.com
tout à été parfait,commande,livraison le jour et l'heure respectée,et le matériel commandé,mème au téléphone avant la commande,très bien super aimable. je,recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Sylvain pour votre gentil commentaire, les compliments seront transmis au service client. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt
Rien a dire au top prix et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Thierry pour votre retour d'expérience et à bientôt :)
Envoi rapide-Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci à vous pour votre confiance. A bientôt sur Nautigames.com
La livraison correspond à la commande et dans les bons délais.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Denis pour votre commande. A bientôt sur le site
Livraison conforme à la commande. Service rapide et soigné. Produit très satisfaisant, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Frédéric pour votre commande ainsi que votre avis. A bientôt sur le site :)
Prix, livraison tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jean-Jacques pour votre retour d'expérience. A bientôt
annexe reçue tres rapidement tout à fait conforme à la description.PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Xavier pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de profiter de votre commande. A bientôt
Commandes rapides et parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Guillaume pour votre retour d'expérience. A bientôt sur Nautigames.com
Site très réactif. Suite à un problème technique lors de ma commande, je n'ai reçu qu'une partie. Service client contacté, j'ai reçu très rapidement le reste de ma commande. Un problème peut arriver, la réactivité pour le résoudre mérite d'être remarquée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Sebastien pour votre gentil commentaire ainsi que pour votre compréhension. A bientôt sur Nautigames.com
Parfait, aucun problème, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Delphine pour votre retour. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt
Livraison dans les délais par contre le chariot très moyen. Se repli au moindre obstacle et demande des modifications pour que le kayak soit stable. A ce prix on aimerait qu'il soit mieux conçu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions de votre retour d'expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client au 04 42 41 16 60 pour toute assistance technique. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande.
commande reçue en 72 h , FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jacky pour votre commentaire. A bientôt
Bonjour, J ai commandé un kayak advanced le samedi après-midi midi, toute le informations sont dans la description du site, j ai validé ma commande en paiement sécurisé, le lundi étant férié, je l ai reçu le mercredi ! Site clair, paiement sécurisé,personnel réactif et livraison très rapide lorsque c’est dispo! Je recommande vivement ce site et j y reviendrai ! Merci à l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Christophe pour votre gentil commentaire. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre kayak. A bientôt sur Nautigames.com
Bon site recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Bernard pour votre commentaire. A bientôt
Parfait, comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Carol pour votre gentil commentaire. A bientôt sur notre site
Comment arriver le jour annoncé et très bon matériel cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jean-Yves pour votre retour. A bientôt sur Nautigames
Première commande chez Navigames. Très satisfait quant au prix et délais de livraison. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jacques pour votre commande et au plaisir de vous revoir sur notre site alors :)
2 ème commande sur ce site livraison dans les délais satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Catherine pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre commande. A bientôt
Très bon matériel livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Patrick pour votre retour. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre commande. A bientôt
Explications par mail rapide et claires. Réception ultra rapide du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Valérie pour votre confiance. Nous espérons que vous profiterez bien de votre commande :)
Excelente serviço. Loja de confiança, e rapidez de resposta às questões colocadas.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de nautigames.comSignalerObrigado, Tomz, pelos seus comentários. Esperamos que goste da sua encomenda. Vemo-nos em breve em Nautigames.com
Envoi parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Melanie pour votre retour. A bientôt
Paddle d'occasion en super état. Très satisfaite de ma commande, livrée très rapidement. Plus qu'à essayer tout ça
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Laurence pour ce gentil commentaire. Profitez bien de votre paddle :)
Super produit, très belle qualité, et, service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Philippe pour votre confiance ainsi que votre commande. En vous souhaitant de bien en profiter! A bientôt
Trés bien placé en prix, livraison plus rapide que celle indiquée lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Nicole pour votre retour d'expérience. A bientôt sur Nautigames.com
J’ai reçu mon paddle très rapidement et en très bon état Conforme à la description Que du plaisir merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci à vous Nacim pour votre confiance. Profitez bien du paddle et à très vite
Très satisfait. J’ai acheté un modèle d’occasion très propre. J’ai eu besoin du service SAV qui a était extrêmement professionnel et réactif. Les échanges fluides ( mail et téléphone) et la considération apportent clairement confiance. De vrais professionnels tournés vers la satisfaction clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, nous vous remercions vivement pour ce gentil message que vous nous laissez. Nous transmettrons les compliments aux services concernés. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt sur Nautigames.com
Service efficace et rapide, très bonne communication le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Fabrice pour votre retour d'expérience. A bientôt
Site facile en navigation
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Sophie pour votre retour sur notre site. A bientôt :)
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Charles pour votre retour. A bientôt sur nautigames.com
Rien à redire sur la qualité de leurs produits et de leur service client. Super service client à l'écoute et les commandes sont très soignées et arrivent à temps. Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Bailly pour votre commande et votre confiance. A bientôt
Conforme à ce que j’attendais 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Marc pour votre retour d'expérience. A bientôt :)
Merci à l’équipe de Nautigames pour leurs conseils avisés et leur sens de l’hospitalité. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Pierre pour ce gentil commentaire. A bientôt chez Nautigames :)
Je recommande Nautigames, service impeccable, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Laurent pour votre recommandation. A bientôt et profitez bien de votre commande :)
Le meilleur site d'une grande efficacité. Merci à eux pour tout. Qualité des échanges et du service.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci à vous pour votre retour et à très vite alors :)
Réponse de Hélène LSignalerC'est déjà fait, j'ai acheté un paddle ;)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Christian pour votre retour. A bientôt sur Nautigames.com
Délai de livraison courts respectés .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Frederic pour votre confiance. A bientôt sur Nautigames.com
suite achat GONFLEUR ELECTRIQUE RYDE E-PUMP 16 PSI + BATTERIE Référence: 10061586 satisfait de cette achat testé gonflage en 10mm pour paddle 10/8 je recommande se gonfleur qualité /prix pour Nautigames livraison rapide QUE DU BON
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Jean ! Ravis que soyez satisfait de votre gonfleur électrique Ryde, nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !
Site très sympa, facile d'utilisation, accueil téléphonique au top, j'ai été très bien renseignée. la livraison a été plus que rapide. Je n'ai pas encore testée mon paddle pour en parler.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Virginie pour votre retour fort sympathique, les compliments seront transmis au service client. Vous nous en direz des nouvelles ;) A bientôt
Très bon produit, prix sans concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Bruno pour ce commentaire. A bientôt
Rapidement commandé, le kayak est arrivé tout aussi vite. Les colis sont préparés avec soin et livrés avec cinq jour d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Pascal pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre confiance. L'équipe Nautigames vous souhaite de belles balades à kayak :)
Livraison prevue entre 3 et 4 jours apres la commande, information reçue lors de n L'appel telephonique pre commande. 10 jours apres la commande, aucune information, et pas de livraison... Chaise de cockpit. Nous partons pour 2 mois sans en disposer. En revanche, pas de souci pour l'encaissement, réalisé à la date de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre votre insatisfaction. Après vérification de votre dossier, je m'aperçois en effet qu'il y a eu un problème au niveau de l'acheminement de votre colis. En effet, vous avez passé commande le 19 avril et nous avons préparé votre commande le 20 avril. Nous l'avons remis au transporteur le jour même mais le colis semble avoir été perdu. Il n'y a plus aucune trace sur le site du transporteur après le 20 avril. Je vais donc procéder immédiatement au remboursement intégral de votre commande et vous exprimer toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Cordialement,
- Livraison rapide - Informations sur le site à développer (non conformes) - Échanges avec le service client réactifs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, pourriez vous nous indiquer par email quelles informations ne sont pas conformes afin que nous puissions effectuer les modifications nécessaires s'il vous plaît ? En vous remerciant d'avance pour votre aide
Réponse de Gilbert RSignalerBonjour C'est le poids du pack. C'est une information importante pour un acheteur. J'ai pesé l'ensemble des équipements dans le sac de transport et ça fesait 11kg500. Cordialement Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Denis !
Site avec beaucoup de choix , dommage qu’on ne puisse pas comparer les articles Livraison rapide et satisfaisante Matériel conforme à la commande Reste à le tester
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Mariette ! Nous vous remercions pour votre avis qui va nous aider à améliorer nos services ! Nous prenons en compte votre suggestion, en espérant vous revoir bientôt sur notre site internet !
Le kayak n'a pas encore été testé mais il est conforme , le tout bien emballé et expédié à la vitesse de la lumière.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Blandine, nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre confiance. En vous souhaitant de belles balades estivales :)
Bonjour, Prix correct, suivi de commande efficace, expédition très rapide, transporteur au Top. Côté produit, je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le paddle Magma 11.2.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous avons hâte d'avoir vos retours sur le Magma et nous vous remercions pour votre confiance. A très vite
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Laurent pour votre avis.
Le produit semble très bien, pas de souci avec la livraison mais je trouve inadmissible un système de commande qui demande le numéro de CB Puis le code d accès a sa banque
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis très surprise de lire votre message. En effet, notre système de paiement en ligne est parfaitement sécurisé. Des serveurs d’autorisation sont consultés afin de vérifier les données et éviter les abus et les fraudes. Les serveurs sont alors en mode cryptés et toutes les informations véhiculées sont codées (protocole SSL de Netscape). Rien ne transite en clair sur le web. En aucun cas nous ne demandons vos codes d'accès à la banque. Le code d'accès à la banque peut vous être demandé, mais uniquement par votre banque. Au moment où on vous le demande, vous n'êtes plus sur nos pages mais vous avez basculé sur la page de la banque. Soyez rassuré, nos systèmes sont parfaitement sécurisés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site,
Bonjour enfin ont répond au téléphone,ça rend service surtout quand c’est rapide et sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerEffectivement notre service client est très efficace et à votre écoute pour vous conseiller au mieux. Merci pour votre confiance Christian. A bientôt
Site avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci à vous pour votre retour. A bientôt sur Nautigames.com
Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Michel pour votre avis. A bientôt
Livré vite et un produit trés correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerNautigames vous remercie pour votre confiance. A bientôt
Livraison rapide Échange par téléphone pour information Professionnel , aimable , compétent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre retour. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande.
Produit qui correspond parfaitement à mon attente, livré assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions de votre commande, à bientôt sur Nautigames.
Reçu très rapidement, gonflage du kayak rien à signaler mais pas encore essayé sur l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre retour. En vous souhaitant de bonnes balades à kayak :)
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci à vous pour votre commande et votre avis. A bientôt
D'aspect le produit a l'aire de très bonne qualité, livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions de votre confiance, en vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt
Parfait ! Commande traitée rapidement et livrée en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Philippe pour votre confiance. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerL'équipe Nautigames vous remercie pour votre avis. A bientôt
5 étoiles pour des délais de livraison respectés, voire anticipés : la dernière commande est arrivée plus rapidement que prévue. Pas de mauvaise surprise : produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Ann pour votre avis. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients. A bientôt
Super entreprise très soucieuse de ses clients! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup pour votre commande. A bientôt
Site sérieux commande rapide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Christophe pour votre avis. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt
Parfait et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, nous vous remercions de votre commande et votre avis. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Benoit pour votre confiance. A bientôt
Expedition dans les delais Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre commande. A bientôt chez Flysurf
Service client très bien, commande bien traitée, bémol cependant pour le couteau, étuis cassé dès la première ouverture, il est par ailleurs impossible à ouvrir, très très mauvaise qualité, évitez de commercialiser de tel produits. Cela ne m’empêchera pas d’effectuer mes prochaines commandes chez Nautigame.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous invitons à contacter le service client au 04 42 41 16 60 pour leur faire part de votre retour produit. L'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt
Commande bien reçue, en bon état à part le sac d l´annexe qui a 2 fissures.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe vous invite à contacter le service client directement pour leur faire part de l'état de votre sac au 04 42 41 16 60. L'équipe vous remercie de votre confiance.
Réponse de Margaud CSignalerNon, ce n'est pas grave. Pas de suite à cette information. Bruno Ménager
La livraison est exactement conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour André, nous vous remercions de votre confiance. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande.
Livraison en 3 jours, parfaitement emballé et à un tarif très raisonnable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Antoine pour votre retour. Nous espérons que vous profiterez bien de votre commande. A bientôt