Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1045 avis depuis le 15/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Une première expérience , et sans doute la dernière. Reservé un trajet domicile/aéroport trèstôt le matin, pour sécuriser mon transport. AU réveil à 5 heures, je découvre un SMS de la veille à 23:24 me disant que la course ne sera pas possible... Degré ZERO du service...
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité prix
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Fonctionnel et efficace. J'ai eu des questions auxquelles on a rapidement répondu en ligne. Nous n'avons pas réussi à utiliser un code de parrainage.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Ponctualité.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce service ma permis de me déplacer sens contraintes dans une ville que je connais pas en toute sécurité
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Application sur mobile très ergonomique. Confirmation réservation rapide. Appel du chauffeur 15 minutes avant. Facture disponible en ligne très rapidement.Top .
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

service excellent
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très ponctuel . Je recommande
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nav-eco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nav-eco.fr

Description :

Votre chauffeur privé

Adresse :
NAVECO
Tour Oxygène, 10-12 Boulevard Marius Vivier Merle
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NAVECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
184

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU