Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1243 avis depuis le 15/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Chauffeur et service client malhonnête, A DECONSEILLER !! Informé d'un retard d'1 heure de mon train, je contacte le chauffeur réservé pour l'informer. Celui-ci me confirme qu'il sera bien là. Hors après l'arrivée du train, le chauffeur est injoignable et la course n'est pas effectuée. J'ai du repayer une course au prix fort. Nav Eco refuse le remboursement. Service Déplorable.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne conseille pas l utilisation de ce site Le taxi n est jamais venu, le paiement sécurisé s est fait sur l estimation de la course . Je ne recommande donc pas Naveco
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

pratique ,rapide et effcace.
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Trajets parfaits
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Service très professionnel, je recommande vivement. Jamais déçue sur plus de 20 trajets effectués avec Naveco.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, tout a parfaitement fonctionné. Nous réserverons notre prochaine course chez NAVECO.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nav-eco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nav-eco.fr

Description :

Votre chauffeur privé

Adresse :
NAVECO
Tour Oxygène, 10-12 Boulevard Marius Vivier Merle
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NAVECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
280

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU