Calculé à partir de 319 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1241 avis depuis le 15/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Just ok.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Excellent service
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

2 / 5

j'avais réservé le retour et le chauffeur qui s'est présenté n'était pas celui qui devait me ramener chez moi Le chauffeur qui était prévu pour me ramener est arrivé après mais j'étais dans un autre taxi j'ai du payer 2 fois la course celle qui était réservée et déjà payée et celle que j'ai faite j'ai donc payé deux fois le retour
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Une première expérience , et sans doute la dernière. Reservé un trajet domicile/aéroport trèstôt le matin, pour sécuriser mon transport. AU réveil à 5 heures, je découvre un SMS de la veille à 23:24 me disant que la course ne sera pas possible... Degré ZERO du service...
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Vous prenez quasiment le prix d'une course en plus
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nav-eco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nav-eco.fr

Description :

Votre chauffeur privé

Adresse :
NAVECO
Tour Oxygène, 10-12 Boulevard Marius Vivier Merle
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NAVECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
319

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU