La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,produit impeccable.
26 août 2023
Avis vérifiéMois d’août oblige, je comprends aisément que les délais puissent être plus longs qu’en période dite normale. Ce que j’apprécie moins c’est que le site donne un créneau de livraison, le vendeur contacté à la fin de ce créneau non respecté me donne et confirme un second créneau huit jours plus tard, créneau qui n’est pas non plus respecté puisque je n’ai reçu ma commande que huit jours encore plus tard. Le vendeur aurait pu et du me donner la date exacte de livraison ce que j’aurais très bien compris plutôt que d’affirmer une chose alors que la marchandise n’a été expédiée que deux jours après mon appel. La confiance pour ce site s’en trouve diminuée.
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, livrée dans le délai prévu.
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et en plus on peut facilement contacter Navistore par telephone
25 août 2023
Avis vérifiéJe reçois des tas de courriels de navistore, de commandes en cours et de livraison alors que je ne me suis jamais inscrit.
Réponse de navistore.fr
Bonjour vous avez passer trois commandes sur notre site, il est normal que vous receviez des mails concernant l' avancement de vos commandes et les suivi de livraison Cordialement
Je n'ai jamais passé commande. Cordialement
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison prévue entre le 10 et le 11 août alors que reçue le 16 août Paiement livraison express pour rien
15 août 2023
Avis vérifiéGreat service, products well packed, delivery 1st class. Recommend
12 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite, emballage, livraison nickel
10 août 2023
Avis vérifiéSite très intéressant, beaucoup de pièces pour le nautisme.
7 août 2023
Avis vérifiécommande livré rapidement en bon état.
7 août 2023
Avis vérifiéerreur a la livraison manquer un article mais après un coup de fil tout est rentrer dans l'ordre en 5 minutes très pro.
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès sérieux. A conseiller.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'erreur sur les deux commandes successives que j'ai passées ; produit de qualité parfaitement conforme à la description figurant sur le site.
Avis vérifiéSimple et rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéPas la bonne pièce et transporteur très long
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans les dates tout livré en une fois 👍
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme 🤩
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livraison super rapide je recommande le site
16 juil. 2023
Avis vérifiéTout est OK avec ce site. Ils vendent de la bonne qualité, et ils répondent même au téléphone quand on a besoin d’un renseignement supplémentaire.