La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
14 août 2021
Avis vérifiéAchat commandé sur le site marqué en stock, ce qui n'était pas le cas. Le service clientelle m'a fourni un autre modèle plus cher au même prix. Rapidité d'expédition et de livraison. Ravi.
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. Au vue de l'indisponibilité de nos certains de nos articles, nous préférons vous expédié un autre modèle quitte à ce qu'il soit plus cher. Nous sommes ravi que ce geste vous satisfait. Cordialement, Navistore.fr
12 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, changement de point relais mais ok
11 août 2021
Avis vérifiéOU EST LE SAC POUR LE SPIE QUI ETAIT OFFERT ?????
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Comme marqué sur la description du produit, cet article est réalisé sur-mesure. Merci de nous contacter au 04 68 33 58 81 pour un éventuel devis. Cordialement, Navistore.fr
11 août 2021
Avis vérifiéArticles au catalogue,mais en rupture de stock
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement nous avons des indisponibilités sur certains produits dû a notre fabricant. Veuillez accepter nos sincères excuses. Cordialement, Navistore.fr
10 août 2021
Avis vérifiéBon produits, bon prix, livraison rapide. Le service client est un peu dur à joindre mais très compétent. J’ai pu échanger un câble de direction trop petit sans aucun problème. Echange rapide et sans coût supplémentaire. Merci !
10 août 2021
Avis vérifiéSite très clair . Pratique assez complet
9 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif.
8 août 2021
Avis vérifiémerci
7 août 2021
Avis vérifiévery good thankyou
6 août 2021
Avis vérifiépratique
4 août 2021
Avis vérifiéRAS produit conforme à la description, livraison délais respecté, que dire de plus sinon Merci..
4 août 2021
Avis vérifiétrès bien
3 août 2021
Avis vérifiéTop conforme 👍
3 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !
1 août 2021
Avis vérifiéConcernant le produits, impeccable il correspond à ma commande et besoin. Par contre gros problème au niveau de l'emballage, juste un film plastique noir cela reste trop peux et le matériel n'ait absolument pas protégé contre les chocs. Sur ce point il faudrait faire mieux et apporter une solution (soit un emballage en carton)
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement, l'emballage de votre colis est assez compliqué à encartonner étant donné que la dimension de celui-ci fait plus d'un mètre carré. Ne correspondant pas à aucun emballage carton, nous vous l'avons plastifié avec un film noir. Nous en sommes sincèrement navrés. Cependant, nous pennons en compte votre avis qui nous permet de réfléchir à d'autres solutions et pourquoi pas investir sur des emballages pratiques à ce genre de commandes. Cordialement, Navistore.fr
1 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ras c'est du sérieux et vous pouvez y aller ! cdlt
1 août 2021
Avis vérifiéDélai livraison trop long
Avis vérifiéje suis satisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site, convivial et très fourni. Délai de livraison raisonnable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide