La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rapide
Avis vérifiéok ras
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2021
Avis vérifiédelais de livraison pas ezspecter
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour , Suite à mon achat je m’aperçois qu’un raccord n’était pas adapté pour le filtre. Après trois messages pour le signaler avec photo jointe aucune réponse à ce jour j’attend toujours une réponse ? Cordialement.
20 juin 2021
Avis vérifiésatisfait en tout point
20 juin 2021
Avis vérifiéLe site et la rapidité d'envoi de ma commande sont convenable.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison suite à ma clmmande
20 juin 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu l'interrupteur mais il n'était pas complet
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement, les bascules sont à commander séparément. Nous venons de remarquer le manque d'information sur notre site internet. Nous venons de modifier la page afin que l'erreur ne se reproduise plus. Veuillez accepter nos sincères excuses. Cordialement, Navistore.
20 juin 2021
Avis vérifiéLa plaque de cuisson que j ai commandé est arrivée 2 jours après la date Maximin annoncée sans aucune explication pour le montage et cerise sur le gâteau l allumage électrique ne fonctionne pas , je suis obligée de vous la renvoyer !!! Seul point positif l amabilité de Jean François au téléphone !
20 juin 2021
Avis vérifiéPresque trois semaines pour recevoir une commande incomplète. A savoir des sieges de bateau sans les pieds. On aurait pu le demander si je voulais quand même les sieges.
Avis vérifiélivraison très rapdide
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un four en mauvais état, les visses à moitié dévissées, et le bouton de commande du four cassé. Très déçu du produits et à la fois de l’aide apportée et proposée au téléphone. Inacceptable !!
15 juin 2021
Avis vérifiéManque simplement plus de précisions sur les dimensions des enceintes et surtout leur encastrement
Avis vérifiéImpeccable.
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide m, article conforme