Avis clients de Navoti

4.8 / 5

Calculé à partir de 728 avis obtenus sur les 12 derniers mois

728 avis depuis le 17/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations navoti-shop.com

• Société

NAVOTI

• Description

Depuis 2006, Navoti, entreprise familiale, se distingue par une approche novatrice en matière de prévention et d'amélioration de la qualité de vie. En tant que « Artisan du bien-être », Navoti s'engage à offrir des solutions personnalisées pour favoriser l'équilibre du corps et de l'esprit, que ce soit à la maison, au travail ou en déplacement. Face aux défis contemporains, tels que la pollution et les perturbations environnementales, Navoti propose des produits accessibles pour soutenir chacun dans son parcours vers un mode de vie sain et harmonieux. Notre expertise se décline à travers une gamme de solution de purification et de dynamisation de l'eau, de dispositifs de détection et de protection contre les ondes électromagnétiques, ainsi que de solutions naturelles en hygiène intestinale et corporelle.

• Adresse

ZA POLAXIS, avenue de Boulnay 37360 Neuillé-Pont-Pierre

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter NAVOTI

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MAX G.

Merci beaucoup ! Xavier pour Navoti

• 5 / 5

Des cadeaux de Noël pour toute la famille ! Je suis ravie. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

rien de plus à dire que ce qui s'affiche. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

Merci beaucoup ! Xavier pour Navoti

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.

• 4 / 5

Peut etre trop de chose et on ne sait pas où aller et on a l'impression de rater des pépites

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, merci pour votre avis. Il y a beaucoup d'information sur le site; si vous souhaitez être conseillée, je vous invite à nous appeler ou à nous envoyer un mail à contact@navoti.com. Nous reviendrons vers vous très vite pour trouver les meilleures solutions adaptées à vos besoins et à votre budget. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

envoi rapide et suivi attentif de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt pour d'autres avis. Très belles fêtes à vous, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Le site est très bien fait, la commande était très facile, le colis très bien emballé et le suivi de la livraison très bien et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Merci pour votre avis positif. Joyeuses fêtes ! Xavier pour Navoti

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Merci beaucoup et joyeuses fêtes! Xavier pour Navoti

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR M.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux! Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Service impeccable, sauf peut-être un mail non reçu, sur la commande au moment de l'expédition et pas su que le colis arrivait tel jour. Le facteur l'a mis dans la boîte aux lettres et coincé la serrure, donc il a fallu pousser le carton et forcé pour ouvrir la boîte aux lettres et sortir le carton à l'aide de spatule, car il rentrait pile poil dans la boîte. petite anecdote qui fait sourire après coup.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis. les mails de confirmation d'expédition arrivent parfois dans les courriers indésirables. Si après vérification vous ne le trouvez pas, je vous invite à contacter nos services à contact@navoti.com afin que nous amenions résolution au problème. Quand à la livraison, en ces périodes de fêtes, il arrive que les facteurs soient un peu "expéditifs" quand à la livraison! Désolée pour cet impair. Très belles fêtes à vous, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Ravie du purificateur d’eau Aragon Aqua Geyser ! L’eau est très agréable à boire. Extrêmement légère , je ressens une eau vivante et vibrante. Esthétique, posé près du mitigeur il se fond harmonieusement avec celui-ci. Je recommande ce purificateur d’eau .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE DIDIER C.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le purificateur Aqua apporte du mieux être dans votre foyer. Belles fêtes de fin d'année à vous. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

TOUJOURS TRES SATISFAITE DE TOUS LES PRODUITS ACHETES LIVRAISON CONFORMITE ETC...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Réponse de navoti-shop.com

Merci à vous pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que nos produits et services apportent mieux être dans votre foyer. Belle fin d'année, Tifenn pour Navoti.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Site impeccable, livraisons rapides et produits vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux qui nous touche! Belles fêtes de fin d'année à vous, Tifenn pour Navoti

Réponse de ANNICK G

De bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe aussi :)

• 5 / 5

Très bon service , matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de navoti-shop.com

Nous sommes ravis que les produits Navoti apportent du mieux être dans votre foyer. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Recherche facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

• 5 / 5

La présentation est claire et précise. Les explications inspirent la confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Professionnel aux produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très touchés par votre confiance. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

Réponse de MAURICE R

Avec plaisir ! Et nos salutations à Fred Gana, à Sandrine Deberle et à toute l’équipe.

Je n'y manquerai pas! Belles fêtes à vous! Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Satisfaite. Choix de produits pertinents. Équipe agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE R.

• 5 / 5

je suis ravie de ce produit je dort beaucoup mieux maintenant merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

TRÈS BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Tout est ok Je commande fréquemment et aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis! Bonne utilisation de vos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P.

• 5 / 5

Navoti est vraiment un artisan du bien être, en plus des produits de qualité proposé il y a une âme et une équipe. Merci pour votre engagement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Z.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux et votre confiance. Cela nous touche beaucoup! Belles fêtes de fin d'année à vous. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Une super équipe et des produits géniaux. Merci Navoti !

Avis du , suite à une expérience du par PARTICULIER T.

• 5 / 5

bonne communication sur le suivi de ma commande, livraison tres rapide ,produit au top je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent. A bientôt ! Tifenn pour Navoti

Super service, super produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW L.

C est ok

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de navoti-shop.com

Nous sommes ravis que vos produits vous conviennent. Bonne journée. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Très bon site, livraison correcte en 72h , j'ai acheter le purificateur d'eau sur évier AQUA GEYSER inox. Je le recommande fortement l'eau est douce et agréable à boire. Elle est délicieuse. Je filtrai l'eau avec des batons de charbon c'était bien mais incomparable . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les produits Navoti apportent du mieux être dans votre foyer. Très belles fêtes de fin d'année à vous. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

superbe entreprise ! à l'écoute au tél quand besoin, équipe engagée vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Parfait Expédition dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 4 / 5

Satisfait à tous les niveaux et bien sûr des produits commandés avec une livraison rapide. Je recommande Navoti.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 4 / 5

merci pour votre envoi, cartouches bien reçus ; simplement, pour info,sur La Rochelle nous essayons d'avoir moins de déchet , (plastique,.....) et c'est une réglementation nationale.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes aussi très sensibles à ces sujets et sommes dans une démarches RSE de réduction des déchets au sein de notre entreprise. Nous interrogeons et sensibilisons nos fournisseurs à la réduction des déchets, mais ne sommes pas décisionnaires sur leur production. Concernant le plastique entourant les cartouches, il est gage de la sécurité du produit et à ce jour, nos fournisseurs n'ont pas trouvé de solution satisfaisante pour le remplacer. Soyez certains que nous poursuivons nos efforts sur ces sujets. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti.

• 5 / 5

Très bon service, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Sté sérieuse - Livraison rapide - Je recommande cette Sté

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

Réponse de navoti-shop.com

Ravis que votre expérience sur le site se soit bien passée. A très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Tout est bien sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

• 5 / 5

C'est après avoir eu des éclaircissements au sujet d'un produit que j'ai commandé. Le site est clair ,bien informé . J'avais plein de questions Les réponses qui m'ont été données, appropriées. Se sentir écouté, bien renseigné fait partie du métier mais que tout le monde n'applique pas ! Navoti-Shop et son personnel ont rempli leur mission. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux. Belles fêtes à vous. A bientôt ! Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Merci à vous. Belles fêtes. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Très satisfait du pendentif, meilleur sommeil et plus d'energie, je recommande ce produit

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de navoti-shop.com

Nous sommes très heureux de constater que votre pendentif vous est utile et améliore votre quotidien. Merci pour votre confiance. Tifenn pour Navoti

• 4 / 5

Reçu rapidement produit conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de navoti-shop.com

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de la réception rapide de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

• 5 / 5

Excellent accueil. Excellent complément d’information sur les produits commandés et vente associée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les produits et services Navoti apportent du mieux être dans votre foyer. Belles fêtes à vous. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Commande très simple à réaliser, navigation sur le site très agréable et simple. L’utilisateur est pris en compte, tout est très clair et se fait facilement..

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de navoti-shop.com

Merci à vous! Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Le site Navoti est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis! Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

Super professionnalisme rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de navoti-shop.com

Merci ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent. A bientôt! Tifenn pour Navoti

Réponse de MARTINE M

Merci dès que j'ai besoin de vos services, je vous recontacterai

Réponse de navoti-shop.com

Avec plaisir, nous sommes là pour ça! A très bientot.

• 5 / 5

parfait mais Collissimo un peu long...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, nous sommes désolés que votre acheminement de colis ait prit un peu de temps. En cette période, il peut arriver que les colis bouchonnent un peu sur les plateformes de tri! Bonne utilisation de vos produits et belles fêtes de fin d'année à vous. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Parfait ! Je voudrais pouvoir vous acheter beaucoup plus et offrir mes cadeaux de Noël Navoti, alors j'attends un miracle !

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux. Savez-vous que vous bénéficiez de bonus fidélité sur chacun de vos achats? Pensez à consulter votre compte, vos remises restent disponibles 1 an. N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations! A bientôt ! Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Arrivé en boîte aux lettres très rapidement et parfaitement emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL LOUIS F.

Pas encore mis en place. On attend notre ami Pascal Blanc

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE B.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, n’hésitez pas à nous faire part de votre expérience après quelques semaines d'utilisation. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

Très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de navoti-shop.com

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé lors de votre commande. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

nous allons apprécier de pouvoir se connecter a la terre pendant notre sommeil , première nuit testée , rêvée et appréciée !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Boutique d excellents conseils et bien fournie. C est parfait pour moi qui commande régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux et votre confiance renouvelée. A bientôt ! Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Accueil humain, et pertinent quand on a besoin d'un conseil. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

S'agissant d'une première commande et donc d'un premier produit je n'ai pas encore l'antériorité qui me permettrait de donner une appréciation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

pas de problème sur la livraison et agréablement surprise avec l'adaptateur sur la robinetterie cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de navoti-shop.com

Ravis que votre expérience sur le site se soit bien passée et que le produit vous convienne. A très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Livraison très rapide et vraiment, je suis très satisfaite de mon robinet ! Pas de bricolage à faire, juste à visser. L'eau est maintenant agréable à boire !

Avis du , suite à une expérience du par ANA D.

Réponse de navoti-shop.com

Merci ! Nous sommes ravis que vos produits vous conviennent. A bientôt. Tifenn pour Navoti

Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

j'ai aimé votre accueil, votre disponibilité, la qualité de vos produits...à bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BENEDICTE M.

Réponse de navoti-shop.com

Merci; nous sommes très touchés par votre message. Bonne utilisation de vos produits et à très bientôt. N'hésitez pas à nous appeler en cas de besoin. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Parfait envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Entreprise humaine à vocation d’une santé optimale chez soi ou dans nos locaux professionnels. Merci à l’équipe Navoti pour son accueil dans ce bâtiment pensé au bien être

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux qui nous touche et nous encourage à poursuivre dans cette voie! Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

• 4 / 5

La navigation et la recherche de produits pourraient être améliorées mais ça fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous serions ravis de recevoir vos suggestions d'amélioration pour la navigation du site. Merci d'envoyer vos remarques à contact@navoti.com. Notre service qualité le lira avec attention. Merci pour votre participation active à l’amélioration de nos services! Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

Transaction idéale

Avis du , suite à une expérience du par MORENO D.

c'est ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de navoti-shop.com

Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Navigation du site facile, envoi très rapide très appréciable, bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE C.

• 5 / 5

Je suis fan de tout ce que propose Navoti. Je sais que vous travaillez avec une grande éthique et j en suis très admirative . Merci à Vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis chaleureux qui nous touche et nous encourage à poursuivre. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt ! Tifenn pour Navoti

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NIELS ERIK T.

Réponse de navoti-shop.com

Merci ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. A bientôt. Tifenn pour Navoti

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 4 / 5

Date de la commande et livraison me paraissent convenable. Une attention doit être portée sur l'adresse de livraison et celui de facturation. J'ai demandé que le colis me soit livre à domicile je ne sais par quel mystère il à été envoyé dans un point relais alors que j'étais à la maison et jamais donné d'adresse de point relais, ce n'est quand consultant ma messagerie que je me suis aperçu du message que j'avais mis une première fois dans la corbeille. En conclusion laisser un avis de passage si le client est absent tel n'était pas pas cas car j'étais dans l'attente du colis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour, merci pour votre avis. Il semble qu'un bug informatique ai eu lieu lors de votre commande, car l'adresse de livraison sélectionnée indiquait un point relais. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en cas de doute sur cette adresse. Concernant les avis de passages et notifications, elles sont du ressort des services de livraison Colissimo. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti.

• 5 / 5

Une super équipe. Des conseils au top. J'adore les produits Navoti !

Avis du , suite à une expérience du par TEST SANDRINE P.

Merci infiniment pour votre confiance! A très bientôt, Tifenn pour Navoti

• 4 / 5

Navigation facile, commande reçue dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE A.

Merci pour votre avis. A bientôt, Tifenn pour Navoti

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.

• 5 / 5

Excellent site, produits de qualité, bibs conseils sur tout le site

Avis du , suite à une expérience du par MALINA V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MADY V.

Réponse de navoti-shop.com

Merci à vous. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Envoi rapide . produit conforme. Merci Navoti !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de navoti-shop.com

Merci à vous pour votre confiance! Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Très bien. Rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Facile. Très bien. Très bon service. Rapidité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup à vous. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Commande rapide et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 3 / 5

j"ai le petit filtre qui se met directement sur le robinet ? expidition et produit ok sauf un détail tout de même important :la clé en plastique ; devant permettre de serrer et déserrer la partie qui reçoit le filtre -au niveau duquel il n'y a qu'une aspérité- a touné fou dès le premier usage ,et il m'a été difficile de la dévisser avec un autre outil pour changer le filtre car l'unique aspérité est très petite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour Madame, il n'est pas normal que vous ayez rencontré des difficultés pour dévisser le porte filtre. En principe cette manipulation se fait avec facilité. Je vous invite à contacter notre service après-vente pour procéder à l'échange des pièces défectueuses. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti.

Utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

• 5 / 5

Tout est parfait, merci !!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

J ai acheté le tapis de remise à la terre Je dors avec depuis que je l’utilise Ç est vraiment incroyable Jˋen ai offert un à Ma mère qui fait ses exercices dessus tous les matins et elle est ultra contente Un vrai mieux être général Plus aucunes douleurs articulaires et une bonne circulation Merci d’avoir fait rentrer cet élément de génie dans ma vie🙌

Avis du , suite à une expérience du par BéRéNICE Q.

Réponse de navoti-shop.com

Merci pour votre avis enthousiaste! Nous sommes ravis pour vous. Belles fin d'année, Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Un magasin de références après toutes ces années au service du bien être, de la qualité de l’eau, de l’harmonisation des ondes artificielles. Merci pour votre écoute de nos préoccupations.

Avis du , suite à une expérience du par RENALD M.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Belles fêtes de fin d'année à vous. Tifenn pour Navoti

• 5 / 5

Service clientèle compétent et sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de l'accueil , conseils et des produits commandés. Je recommande NAVOTI.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par AHCENE F.

• 3 / 5

Le Purificateur fonctionne bien et l’eau est délicieuse. Il y a une petite fuite du bec laquelle est un peu embêtant. Rien avoir avec le Purificateur, par la suite j’étais obligé de changer mon robinet et là j’ai eu du mal à trouver un adaptateur pour faire le connexion. Il fallait changer mon choix de nouveau robinet. J’ai trouvé le Service d’Apres Vente peu serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour Madame, heureuse que le purificateur vous apporte toute satisfaction. Nous sommes désolés si vous avez pu vous sentir mal accueillie. Nous en prenons notes pour améliorer la qualité de nos services. Belles fêtes de fin d'année à vous. Tifenn pour Navoti.

Très bien, entreprise pionnière

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de navoti-shop.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à poursuivre. Bonne utilisation de nos produits et à très bientôt. Tifenn pour Navoti

Réponse de GUILLAUME L

Avec plaisir :)

• 3 / 5

Grosse dépense pour peu voir pas de résultats

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de navoti-shop.com

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de vous savoir insatisfait. Cependant, je ne vois pas de réclamation sur votre dossier. Je vous invite à nous contacter pour trouver solutions aux problèmes rencontrés. Bien cordialement, Tifenn pour Navoti

Réponse de Yves P

Bonjour. Si je vous ai eu au téléphone, vous n'avez pas su répondre à ma demande et mes draps de cuivre deviennent de plus en plus noir. Mais je ne vais pas revenir la dessus. Pour le reste, nous dormons toujours aussi mal, là aussi , je sais , ça ne réussi pas à tout le monde. Ensuite j'ai eu un monsieur puis une dame du service qualité. Elle nous a d'ailleurs fait un bon de réduction de 40 euros pour geste commercial. Ce bon n'est pas encore utilisé, car nous ne savons vraiment pas quoi commander...Donc rien de méchant dans mon commentaire qui dit seulement que nous n'avons pas de résultats malgré une grosse dépense. Cordialement. Mme NOTIN