Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 44 avis depuis le 19/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour moi... Je suis à la Réunion et mon colis m'est parvenu en 1 semaine. Emballage parfait également. Je recommande
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

👌 très bonne
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair, navigation facile et bonne description des produits... je recommande 💅😍
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits achetés en magasin, vendeur très sympa et professionnel. Connaît ses produits
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Exelent
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Exelent
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commander une lampe UVL 54W all in , arriver dans les temps , emballer parfaitement aucun soucis a l'arrivée j'ai pu l'utiliser de suite . Produit au top je repasserai commande chez vous !
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site complet !
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service, pas toujours facile d'avoir un interlocuteur au téléphone, mais vous m'avez bien dépanné une fois en m'expédiant un flacon de colle à cils plus grand au prix du petit flacon car rupture de stock; j'ai trouvé ce geste très pro et commerçant!
le 22/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livrer rapidement
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nc-beautypro.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nc-beautypro.fr

Description :

Vous êtes un spécialiste de l'esthétique ? Trouvez le matériel nécessaire au soin et à la beauté de l'ongle et des cils, au meilleur prix !

Adresse :
SARL NAILS AND CO
263 AV DU GENERAL LECLERC
94700, MAISONS-ALFOR
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 18 95 46
contact@nc-beautypro.fr
Représentant autorisé :
SARL NAILS AND CO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU