Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 105 avis depuis le 19/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience beaucoup de choix bravo
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Service client au top et livraison rapide
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

❤❤❤❤👍👍👍👍
le 20/02/2021

suite à une expérience du 19/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très pratique
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup🙏
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J ai eu un bon contact et une bonne écoute . Merci a vous
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

C’est un très beau centre de formation Très classe, on est super bien accueilli! Ils sont top
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert nc-beautypro par hasard en cherchant mon shampoing désespérément, je suis agréablement surprise par le prix , je payais plus Cher chez mon coiffeur, comme quoi, maintenant j'attends de voir en ce qui concerne la livraison mais je pense ne pas me tromper....je suis confiante;
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas fait de commande en ligne je suis partie à la boutique directement .l'accueil est magnifique les produits magiques aussi
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nc-beautypro.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nc-beautypro.fr

Description :

Vous êtes un spécialiste de l'esthétique ? Trouvez le matériel nécessaire au soin et à la beauté de l'ongle et des cils, au meilleur prix !

Adresse :
SARL NAILS AND CO
263 AV DU GENERAL LECLERC
94700, MAISONS-ALFOR
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 56 29 09 25
contact@nc-beautypro.fr
Représentant autorisé :
SARL NAILS AND CO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU