Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 160 avis depuis le 19/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai effectuée ma formation po, je ne regrette pas, ils sont toujours à l'écoute, j'ai passé une commande je suis partie la récupèrer au showroom, tout est nickel, toujours accueillant, merci
le 15/08/2021

suite à une expérience du 10/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et produits de qualité
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment super avec la plupart des produits que j'utilise et les prix sont attractifs. Je recommande.
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

L'équipe est super sympa, très bien conseillée je suis satisfaite des produits proposés, merci NC beauty
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Un service au top et très réactifs au téléphone. Je recommande!!
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Petite boutique sympa avec des essentielles
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile à commander. Reçu très rapidement.
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nc-beautypro.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nc-beautypro.fr

Description :

Vous êtes un spécialiste de l'esthétique ? Trouvez le matériel nécessaire au soin et à la beauté de l'ongle et des cils, au meilleur prix !

Adresse :
SARL NAILS AND CO
263 AV DU GENERAL LECLERC
94700, MAISONS-ALFOR
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 56 29 09 25
contact@nc-beautypro.fr
Représentant autorisé :
SARL NAILS AND CO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU