Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 175 avis depuis le 19/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impec 👌
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très clair, au top
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site propre, il y a de tout ! pour ma part je suis allé en magasin, un très très bon accueil, de bons produits, de bons conseils, super chaleureux.. rien à dire, AU TOP !
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C’est toujours un plaisir de vous rendre visite. Merci pour votre accueil et merci à Christopher pour ses conseils
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide bien emballé complet merci
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien j’en suis contente.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, j'ai trouvé sue ce site le vernis à ongles que je cherchais, difficile à trouver maintenant, à un prix défiant toute concurrence. Expédition rapide et soignée. Je reviendrai sur ce site de ecommerce c'est sur.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du produit, de la livraison rapide.
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour j'ai bien reçu ma commande mais je n ai pas encore essayer ma main d entraînement. Par contre colis arrivé tres vite et en bon état. Merci encore. Cordialement
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nc-beautypro.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nc-beautypro.fr

Description :

Vous êtes un spécialiste de l'esthétique ? Trouvez le matériel nécessaire au soin et à la beauté de l'ongle et des cils, au meilleur prix !

Adresse :
SARL NAILS AND CO
263 AV DU GENERAL LECLERC
94700, MAISONS-ALFOR
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 56 29 09 25
contact@nc-beautypro.fr
Représentant autorisé :
SARL NAILS AND CO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU