Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 98 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très content des divers travaux que nous a effectué l'entreprise NEG porte d'entrée, fenêtres et porte de garage. Société très sérieuse. Nous la recommandons très vivement.
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Artisan très professionnel, très rare de nos jours malheureusement. Je solliciterai NEG Fermeture certainement pour ne nouveaux travaux.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la prestation et de la qualité des menuiseries.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait intervenir l’entreprise NEG pour la mise en place de volets puis le remplacement de notre porte, le travail a été fait dans les règles de l’art et les techniciens sont compétents et consciencieux ! Je recommande vivement cette entreprise
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Délai presque respecté malgré les délais de livraison de la porte, très satisfait de cette Sté, je la recommanderais sans probleme
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème personnel sympa et compètent .Du patron en passant par la secrétaire et les poseurs.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise sérieuse qui nous a donné toute satisfaction
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Dynamique sur la politique commerciale et excellente exécution.
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse des matériaux de très haute qualité et la pause qui va avec de très bons conseils on se rend compte que ce sont de très grands professionnels
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neg-fermetures.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neg-fermetures.fr

Description :

Découvrez la page du site de NEG FERMETURES, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À MAFFLIERS (VAL D'OISE)

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0134087175
heddy.neg@sfr.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU