Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 88%
  • 12%

10 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi sérieux, informations régulières, pose de qualité en toute autonomie, satisfait.

9 déc. 2021

-----

21 nov. 2021

Très bonne prise en charge. Résultats impeccable. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande cette société serieuse

Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise familiale très sérieuse et professionnelle. La note donnée quant au respect des délais est due à un souci d'approvisionnement après crise COVID pour lequel NEG a fait tout son possible pour le résoudre.

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail propre et très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de la qualité ,respect des jours et qualité de l'installation je recommande sans hésitation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clair, pas de mauvaise surprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravi de la société j’ai fait appel plusieurs fois et je suis très satisfait

effkcace

13 oct. 2021

Professionnel

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, compétence, SAV performant avec un grand plus : écouté et amabilité.

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne écoute et très content de la prestation et de la qualité des produits. Je recommanderai cette entreprise les yeux fermés.

20 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la première prise de contact à la dernière, prestations de qualité à tout point de vue. professionnalisme tant par les compétences que les qualités. Une équipe au top!

20 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise de haut niveau en tous points.

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise très professionnelle, délais respectés, de très bon conseil. Je recommande vivement

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bons professionnels ,travail soigné,

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai fait appel 3 fois à cette entreprise pour 8 fenêtres. Résultat impeccable. De très bons conseils. Recommande vivement.

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact et travail bien fait, dans la bonne humeur. Quelques fenêtres et porte-fenêtres ont été changées chez moi, en dépose totale. Il y a le soucis du travail bien fait, par exemple, lorsque le mur n'est pas vraiment vertical (maison ancienne, le battant, lui l'est, de telle sorte que la fenêtre peut rester entre ouverte sans bouger. Pour l'une des fenêtres, un angle a été redécoupé pour s'adapter parfaitement au plafond pentu. Je suis très satisfait de la prestation, et les tarifs sont compétitifs. J'ai connu Neg par ma famille qui avait déjà eu une expérience positive avec eux sur un chantier plus gros. Je referai appel à eux sans hésiter.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Neg-Fermetures.fr

SAS K-LINE

Découvrez la page du site de NEG FERMETURES, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À MAFFLIERS (VAL D'OISE)

icon contact Contact

Avenue des Sables - BP 29 - , LES HERBIERS CEDEX 85501

www.neg-fermetures.fr
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence