15 sept. 2025
Avis collecté par un tiersTout était parfait et mes boucles d'oreilles sont magnifiques !
Mickael L.
15 sept. 2025
Avis collecté par un tiersService client incroyable. Bijou de qualité correspondant 100% à mes attentes. Bref un sans faute.
Dominique B.
10 sept. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un premier bon pour créer une paire de boucles d'oreille qui sont arrivées conformes à ma création. J'ai donc recommander un bon pour me faire un collier assorti que j'ai reçu et qui est parfait.On est tenu informé tout au long de la fabrication.Je recommandé vraiment nemes et je compte offrir des bons à plusieurs des membres de ma famille pour Noël
9 sept. 2025
Avis collecté par un tiersSuperbe expérience : le principe de la création, la communication tout au long de la fabrication et bien sûr le bijou. Parfait ! Longue vie à Némès
8 sept. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience ! Très facile de créer son bijou sur le site, beaucoup de choix. Ce bon cadeau était tout simplement génial !
Audrey V.
5 sept. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un coffret Némès pour mon anniversaire. J'ai pu créer mes boucles d'oreilles facilement, en ligne. Ensuite, j'ai été informée de tout leur parcours entre les mains de chaque artisan. J'ai même pu demander à retarder leur envoi afin d'être sûr de pouvoir être présente pour les réceptionner. Elles sont très jolies et correspondent parfaitement à ma commande. Je suis ravie et recommande à 100%. C'est une super idée cadeau, très originale.
Odessa P.
2 sept. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience de création de bijou personnalisé. J'ai reçu en cadeau un coffret pour créer mon bijou. J'ai pu imaginer ma future bague sur l'outil en ligne, ludique et plein de possibilités. J'ai reçu ma bague au bout de quelques semaines et je la porte avec plaisir. Elle est jolie, confortable et unique. La communication de l'entreprise sur le suivi de la création et de l'envoi est bonne.
18 août 2025
Avis collecté par un tiersSuperbe idée de cadeau, je l'ai offert à ma soeur et j'en ai reçu moi-même un coffret pour créer mes boucles d'oreilles. Le site est très intuitif, on peut obtenir un bijou de qualité avec le choix entre différents styles. Le tout fabriqué en France ! Merci pour cette belle découverte :)
16 août 2025
Avis collecté par un tiersMa bague est encore plus jolie en vrai !Déjà, je suis super contente de ce cadeau, j’avais déjà vu passer cette entreprise il y a plusieurs mois & j’avais trouvé l’idée géniale mais je n’avais pas l’occasion de tester. Du coup quand une copine m’a offert le coffret bague à mon anniversaire j’étais trop contente ! On a fabriqué la bague toutes les deux, c’était important pour moi qu’elle me donne aussi son avis vu que c’était son cadeau. Je l’ai reçu plus vite que prévu & je la trouve encore plus belle en vraie je suis super satisfaite
Faustine P.
14 août 2025
Avis collecté par un tiersMa meilleure amie m'a offert ce cadeau et j'ai adoré le concept de pouvoir imaginer une bague à mon image. Un énorme choix de formes et de pierres. La combinaison est infinie. Et il y a une fonction "aléatoire" pour ceux qui ne savent pas comment choisir. J'ai aussi eu un super contact avec l'équipe. Et ma bague est encore plus belle que ce à quoi je m'attendais.
Cloé R.
14 août 2025
Avis collecté par un tiersMagnifique collier, service client réactif pour une erreur sur mon adresse et livraison plus rapide que prévue
14 août 2025
Avis collecté par un tiersLe concept est vraiment cool ! Les bijoux que j’ai reçu sont très bien travaillés et propres à ce que j’avais imaginé. J’aime beaucoup.
13 août 2025
Avis collecté par un tiersCadeau créatif et original que mes enfants m'ont offert pour la fête des mamans .J'ai pris grand plaisir à finaliser mon collier qui me ressemble. Beaucoup de jolis modèles à créer.Une équipe formidable qui vous informe sur l'avancement de la création du bijou.Je suis ravie de la réalisation de ma création, livraison rapide.
11 août 2025
Avis collecté par un tiersSuper expérience. On m'a offert un bracelet à créer pour mon anniversaire, je l'ai donc créé sur le site Némès. Il y a beaucoup de possibilités, on peut faire des choses vraiment sympa, avec pleins de motifs différents et ça rend son bracelet unique. Ils annonçaient un délai de 4 semaines (je crois) avant de le recevoir, mais au final ça a pris à peine 2 semaines. Le résultat est vraiment très joli, je recommande :)
Olivia M.
6 août 2025
Avis collecté par un tiersMon conjoint m'a offert une carte cadeau pour la saint Valentin. J'ai pu créer mon bijou très facilement sur le site internet. Il est facile de tester différentes combinaisons et de se projeter sur un le produit fini. J'ai reçu mon bijou un mois plus tard (période estivale). Je suis enchantée de mes boucles d'oreilles. Je trouve qu'elles sont de qualité et réalisée avec beaucoup finesse. J'ai facilement des réactions allergiques mais je les porte tous les jours et je n'ai aucun problème. Je renouvellerai l'expérience quand j'ai aurai l'occasion.
Virg S.
6 août 2025
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon bijou Némès.J’ai reçu le boîtier pour mon anniversaire et j’ai adoré faire moi-même la conception du bracelet. J’ai surtout été impressionnée par la finesse du produit fini sachant qu’il est soudé et poli mains. Belle expérience je recommande !
Pauline B.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande en connaissance de cause : les délais de livraison étaient annoncés comme longs, ce qui s'est confirmé, mais c'est compréhensible pour une pièce faire main et en plus dans la période de Noel/ST Valentin. En revanche après seulement un mois d'utilisation normale, la bague s'est tordue. J'ai donc contacté le service client par mail qui a été très réactif, c'est à souligner. Mais malheureusement la réponse était décevante, on m'a expliqué que le modèle était fin, que c'était "normal" qu'il se torde, et qu'il suffisait de la redresser moi même. J'ai été déçue. Aujourd'hui après moins de 6 mois d'un usage tout à fait normal encore une fois, la bague est totalement abimé : en plus d'être tordue elle a de nombreux impacts et de rayures.... Alors que je prête une attention particulière à mes bijoux, aucune de mes autres bagues n'a de rayures.Le rendu fait vraiment "toc" ce qui est très décevant d'autant plus que c'était un cadeau à forte valeur sentimentale...Dommage car l'intention artisanale, le concept et le désign initial étaient aux rendez-vous mais peut être pas la qualité
Laurence L.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas du tout cette entreprrise, c'est un cadeau de la part de mes enfants. J'ai créé moi-même mon bijou sur le site Némès. J'ai fait une fausse manipulation, jai eu un problème avec le code qui m'a été fourni. J'ai donc contacté par mail l entreprise qui a répondu et régler très rapidement mon problème. Je recommande vivement
Ophélie T.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersSuper concept que j'ai découvert en offrant un bijou. Par la suite, je me suis fait offrir un bracelet et une bague. Les produits semblent être de bonne qualité. Le bracelet est trop petit mais le SAV est très réactif et agréable. Mon article va pouvoir être échangé rapidement. Je vous recommande vivement cette idée pour un joli cadeau !
Cecile B.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersRavie de mes 2 commandes chez NEMES... Une bague et un bracelet d'excellente qualité et me ressemblant car créés par mes soins.La communication est très fluide et je recommande.