Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

5 avr. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai bien reçu mon joli bracelet. Satisfaction totale aussi bien pour le concept que pour le bijou. 10/10 !Belle continuation à la marque.Fanny

• Olivia C.

4 avr. 2025

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la chance de recevoir comme cadeau de Noël, la possibilité de créer mon propre bijou Chez Némès Paris. Pour commencer, j'ai trouvé le concept très original et intrigant. Je n'ai pas été déçue par la suite, en voyant la multitude de choix proposés, que ça soit au niveau des bijoux ou au niveau des assortiments. J'ai donc reçu le bijou en parfait état mais malheureusement, quelques semaines plus tard, les crochets qui relient les petits bijoux se sont détendu et le collier s'est donc cassé (par ma faute je précise). Étant très déçu, j'ai envoyé un message à la marque et j'ai de suite reçu une réponse positive, qui me disait que je pouvais renvoyer le bijou gratuitement pour qu'ils puissent me le réparer. Je l'ai donc renvoyer puis je l'ai reçu, comme neuf, quelques jours plus tard. Je recommande donc cette jeune marque qui produit des bijou à choix multiples et de qualité !Merci à vous

• Alexandra B.

Avis collecté par un tiers

Super bijoux offert pour la saint Valentin.Tu crée ton bijou de A à Z.Le rendu est magnifique.Je vous recommande à faire le pas.

• Colyne P.

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la chance de recevoir un coffret pour créer une bague chez Némès Paris, ce qui m'a permis de découvrir le concept très original de cette marque. Une excellente expérience création et un service client exceptionnel et réactif, bref c'est un sans-faute. Un grand merci à toutes les personnes qui se sont occupées de la création de ma bague, elle est absolument magnifique !

• Olivier M.

Avis collecté par un tiers

Pour l’anniversaire de ma compagne,je voulais lui offrir un souvenir, une bague me semblait la bonne idée, et l’occasion de participer à sa création m’a beaucoup séduit ,L’expérience avec l’interface est intuitive, ludique, le choix de combinaisons est plus que satisfaisant, et pourtant quand j’ai découvert le bijou, la surprise fut totale…. Car la réalisation en 3D pourtant performante ne nous prépare qu’assez mal à la vérité, la bague est juste magnifique , pleine de détailles, de finesses et de robustesse, unique !Quand je l’ai offerte à ma compagne l’émotion commune de la découverte fût inoubliable.Encore mille merci

• Arincon T.

1 avr. 2025

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie de mon bracelet! Identique à celui commandé!De plus, lors d’un premier envoi, celui-ci est arrivé tout abîmé. Après avoir fait appel au service après-ventre, mon bracelet m’a été renvoyé dans un délai tout à fait raisonnable et est arrivé, sans casse, cette fois! Service au top! Je recommande vivement!

• Béatrice V.

1 avr. 2025

Avis collecté par un tiers

J'ai particulièrement apprécié de pouvoir créer ma bague et de pouvoir la visualiser. Et j'ai adoré la recevoir et la porter parce qu'elle est fidèle à ce que j'attendais. Une mention spéciale pour les informations par mail qui permette de savoir où en est la fabrication du bijou.

• Claire F.

Avis collecté par un tiers

on m'a offert un coffret pour la création d'une bague à Noël, j'ai donc pu tenter l'expérience de la création et c'était super. Plein de possibilités de personnalisation et c'est génial. Petit plus, un très bon SAV : mon colis a été perdu lors de l'envoi, j'ai envoyé un mail et 2h après j'avais une réponse

• Jennifer S.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié tout d'abord de pouvoir créer ma bague comme je le voulais. Le programme pour créer le bijou est simple et clair à utiliser.J'ai adoré pouvoir tester des centaines de possibilités avant de me décider (et ça a été compliqué tellement le nombre de possibilités était élevé).J'ai arrêté mon choix sur une bague simple, avec plusieurs rangées, toutes différentes et j'en suis RAVIE !Elle ne quitte plus mon doigt depuis que je l'ai reçue. La qualité est vraiment top, on sent le travail en amont pour rendre ces bijoux parfaits.Merci Némès Paris pour cette proposition originale et idéale pour un cadeau unique et merci à toutes les personnes qui se sont occupées de la création de ma bague.Mon niveau de satisfaction ? Sans hésiter 10 sur 10. J'espère qu'à la longue, elle restera aussi parfaite !

• Maria B.

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu le coffret cadeau pour la saint Valentin et j’ai été agréablement surprise ! L’idée de créer son propre bracelet est une idée originale, j’ai adoré le faire :-) Très satisfaite du résultat, je l’adore :-)

Avis collecté par un tiers

Les possibilités de création sont très variées. Ma bague est arrivée très bien emballée et parfaitement dans les délais !Je suis très satisfaite et je recommande à 100%

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu en cadeau un coffret bague, idée très originale, ludique ! J'ai aimé le fait de m'amuser à composer mon bijou et de jouer avec toutes les combinaisons possibles (le choix est parfois cornélien). Un grand bravo pour toutes les informations données, pour le suivi impeccable de la commande aux différents stades de la réalisation. Quant à la réception du paquet c'est un sans faute, une boite simple mais élégante, une adorable petite carte, un flyer qui répond à toutes les questions et ma bague très belle aux finitions soignées, conforme à mes attentes. Une entreprise qui mérite de perdurer n'hésitez pas c'est du très sérieux !

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente du produit que j’ai reçu,très beau cadeau je recommande fortement!

• Elodie F.

Avis collecté par un tiers

Super expérience. J'ai adoré créer ma bague, le rendu est incroyable. C'est fait avec beaucoup de soin. J'adore mon bijou. Je recommande vraiment

27 mars 2025

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la chance de recevoir ce coffret pour la Saint-Valentin, un bracelet à personnaliser à 100% avec une multitude de possibilités ! Le concept est génial ! Je viens de le recevoir et c'est vraiment un beau bijou, et en plus il est unique :) je recommande vraiment ces coffrets !

27 mars 2025

Avis collecté par un tiers

Mon mari n'avait pas d'idée cadeau pour mes 60 ans et après quelques recherches il est tombé sur votre site.Il a trouvé ce concept très original et moi également .Cela m'a permis de choisir moi-même ma bague que je trouve magnifique !Merci pour cette belle réalisation et votre gentillesse quand on vous appelle. Belle continuation et sans aucun, à bientôt.

Avis collecté par un tiers

Concept ludique,Les bases proposées sont top!Relativement rapide dans la conception et on est tenu au courant de chaque étape par mail..ce qui calme l attente.Ma bague est tout simplement magnifique, à la hauteur de mes espérances et de qualité !Je suis ravie!Personnellement, j ai reçu un bon cadeau...la personne qui me l a offert est ravie également ! Pas de risque de se tromper ! Et je pouvais échanger mon bon pour une bague pour un collier ou bracelet ou boucles si je l avais voulu...

• Marina D.

Avis collecté par un tiers

La bague est a la hauteur de mes espérances! Parfaite ❤

• Géraldine L.

Avis collecté par un tiers

Très bonne idée cadeau (offert par mon mari). les bijoux sont de très belle facture, bien finis et surtout pensés par vous :)le suivi clients est très bien, on vous explique à quelle étape en est votre bijou.Je recommande pour un cadeau original et du coup unique.

Avis collecté par un tiers

Coffret bague que mon chéri m'a offert pour la St Valentin. Nous ne connaissions pas Nemes mais Monsieur a aimé le concept. J'ai donc pû créer ma bague, à mon image, beaucoup de jolis choix. Ma bague est fine, originale, avec des détails. Je ne regrette absolument pas et mon chéri est très content du résultat 🧡

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence