Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Sarah P.

2 déc. 2024

Avis collecté par un tiers

Merci à vous tous pour cette superbe bague, Je noterai mon expérience avec un beau 10 car cette bague était un cadeau je n’ai eu donc rien à payer, j’ai pu laisser mon imagination créer ma bague et j’en suis très contente, je trouve le concept innovant ! Le temps d’attente n’était pas excessif quant à la qualité de la bague ce qui renforce mon 10.

2 déc. 2024

Avis collecté par un tiers

On a adoré joué avec l'outil de création de bagues et le rendu final est très fin et identique à nos créations. Les 2 bagues sont vraiment jolies et surtout le service client a pris le temps de répondre à mes questions très rapidement.Ca nous fait un super cadeau de Noël de couple!

• Loukia G.

28 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup, je suis satisfaite à 100% de ma bague merci pour votre travail ! Je recommande.

• Estelle P.

28 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Très joli cadeau que j’ai euMa joli création est très belle et est arrivée emballée avec soinJe suis ravie

27 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Deux fois que je commande des paires de boucles d'oreilles Némès et toujours aussi satisfaite et conquise. Les bijoux sont de très bonne qualité et le service client est remarquable.

• Nathalie C.

27 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Cadeau de mes enfants , la création de mon collier a été facile à réaliser car le site est simple à utiliserLes délais ont été respectés et j’ai reçu le collier que j’avais créé Je suis ravie de ce cadeau

25 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Merci pour ce merveilleux bracelet que je porte régulièrement. Les délais de livraison étaient respectés et le bracelet était exactement comme je l'avais décidé. J'ai eu un souci au niveau du mail de confirmation que je n'avais pas reçu, mais après les avoir contactés, j'ai vite pu récupérer mon numéro de commande ainsi que toutes les informations nécessaires à la bonne réception de mon bijou.

25 nov. 2024

Très bien ! Le côté coffret digital est très pratique ! Recommande fortement

23 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

J’ai acheté une bague pour ma dulcinée, elle était ravie - bague unique de qualité au top, je recommande pour un cadeau super original !

• Desoutter A.

20 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Cadeau offert par mes meilleures amies à l’occasion de mes 30 ans. Je ne connaissais pas du tout le concept . Le soir même j’étais déjà sur le site à imaginer la bague… c’est tellement génial comme concept !! Vous choisissez tout ! Et lors de la fabrication de votre bijou vous recevez par mail les étapes, pour savoir ce qui est créé (assemblage, gravure, dorure…). Après la livraison une personne de l’entreprise vous contacte pour connaître votre avis sur votre bijou et est présente pour toutes questions ou remarques. Je recommande vraiment cette entreprise si vous souhaitez faire un cadeau symbolique à un proche… merci Némès !!

• Amélie C.

20 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

La conception de la bague était vraiment super à faire, le site est très compréhensible et il est facile de s'imaginer à quoi ressemblera le bijoux.

• Valerie P.

19 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Très contente de mon achat. Idée très originale.C'est un cadeau qui a beaucoup plu.Réception rapide et soignée. Je recommande.

18 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

On m'a offert le coffret Némès afin de créer ma propre bague, moi qui suit fan de bijoux, j'adore le concept, mais en plus de ça, tout est fait en France, c'est d'une qualité exceptionnelle, j'adore ! Je recommande fortement

• Sophie B.

17 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

J'ai découvert ce site suite à une pub en regardant une vidéo Youtube.Je n'achèterai certainement pas sur ce site.Beaucoup trop cher pour ce que c'est ...

14 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Cadeau de mes filles. J’ai pu créer un bijou comme je les aime. De plus la qualité est superbe. Je suis ravie.

• Faustine L.

14 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Super expérience! C’était une très bonne découverte, très belle bague de bonne qualité avec un beau packaging, merci .

11 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Très belle découverte ,cette expérience fut pour moi une belle réussite,de qualité des bijoux de valeur avec une touche de personnalité personnelle, j'ai adoré, je recommencerai, ce fut un très beau collier. Je recommanderai pour une bague ,,,,à découvrir 👍👍👍👍

9 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Service client à l’écoute, produits très jolis et de qualité ! Merci

9 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Némès, une super expérience :-) Qui n'a pas rêvé de créer son propre bijou en quelques instants grâce à une expérience de création en ligne, simple et ludique. Voilà maintenant c'est possible grâce à Némès qui nous transforme en designer de bijou l’espace de quelques instants. Il s'agit de bijou unique et français. En effet, la marque fait appel à des ateliers d’exceptions qui utilisent comme matière de base du laiton recyclé et recyclable. Donc, pour résumer, si tu veux avoir un bijou authentique, qui sort tout droit de ton imagination mais que tu n’es pas super créatif avec tes mains, le concept de Némès devrait te plaire le tout en t'amusant sans te prendre au sérieux en choisissant ta finition, ton design, ta pierre, ton symbole et ta gravure.Et pour les fêtes qui arrivent bientôt, si tu n'as pas d'idées cadeau , Némès fera l'affaire à mon avis. Alors laisse libre cours à ton imagination et participe à cette expérience inédite en créant ton bijou unique au choix : bague, bracelet, collier, boucles.

• Lise N.

8 nov. 2024

Avis collecté par un tiers

Une écoute active et une grande disponibilité de l'équipe, un réel suivi du début à la fin, et une vraie volonté de satisfaire les demandes, même les plus particulières !

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence