Elisa T.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersBijou superbe (tant sur le matériau que les pierres), un suivi de commande et une équipe au top !On peut avoir quelques appréhensions sur le fait de commander sur Internet, mais finalement ça vaut le coup 😊
12 août 2024
Avis collecté par un tiersUne découverte "pépite" ! Un véritable service client de qualité caché derrière de beaux produits eux aussi de qualité. Je recommande avec grand plaisir cette marque naissante qui mérite de poursuivre sa lancée dans le monde de la bijouterie de qualité ! ⭐⭐⭐⭐⭐
9 août 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un cadeau de mon mari pour mon anniversaire, et j’ai eu le plaisir de créer mon bijou comme une artiste. Le processus était agréable et la communication avec l’équipe de Némès a été très efficace. Je les recommande. Merci pour votre professionnalisme."
9 août 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai reçu le collier et je conseille vivement Némès-Paris pour leur réactivité et leur sérieux. le bijou est magnifique. très bonne idée cadeau à faire.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersJ ai reçu un bon cadeau de mes enfants et j ai donc créé mon bijou: bcp de choix possibles et site très facile d utilisation. J ai reçu mon bijou très rapidement et j ai été informé de chaque étape de sa création ! Je suis ravie de mon collier Nemes et je recommande le site à 100%. Idée de cadeau originale.
Camille J.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie plutôt rapide pour du fait sur mesure. La qualité de la bague est au top ! Je recommande
Florence F.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersParfaite réalisation d’un collier choisi par mes soins et envoi très rapide
Christine P.
6 août 2024
Avis collecté par un tiersPour la fête des mères m à fille m’a offert ce bon, selon une palette avec pleins d’idées on choisit son bijoux et ils réalisent votre bijou personnalisé. Très original comme concept et français de plus. Entreprise très pro et sérieuse, Je trouve le concept innovant et qui mérite d’être connu. Bijou de bonne qualité et travail sérieux. Nous avons eu plusieurs échanges et ils sont à l’écoute et très réactif Je recommande vivement cette petite entreprise pour vos idées originaux de cadeau
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa bague que j’ai crée via le site Nemes est arrivée comme prévu. Elle est parfaite 🤩. L’idée est géniale et la conception intuitive très facile. C’est un cadeau très original et… unique
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper pro un large choix tout le monde peu y trouver son bonheur y en a pour tout les goûts le faites de choisir sois même c est génial. A chaque étape nous recevons un petit mail pour nous informer j ai beaucoup apprécié
Severine T.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeau bijou conforme à ma creation
Aurélie H.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPouvoir créer son bijoux. Avoir un bijoux unique qui nous représente nous, notre vie .
Eric B.
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje recommande cette société . tres pro ! tres a l'ecoute .nous avons recu exactement le collier creer par mon epouse .colline reponds a tous les emails que l'on envoie et fait le maximun pour satisfaire le client !!.eric.
Alexandra C.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPouvoir créer son propre bijou et prendre le temps pour le finaliser.
Chloe P.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité du bijoux est parfaite, je suis très contente de mon bijoux, hâte que la game des formes disponible s'élargisse, il y a la satisfaction d'avoir un bijou qui nous ressemble, mais en plus le suivi etape par etape de la "construction" est hyper intéressant, les matière et les finitions sont belles...
Cathy T.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCadeau reçu par mes enfants pour mon anniversaire Satisfaite de mon choixRéalisé rapidement Livraison conforme
Charlotte S.
19 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa propre création de son bijou est un excellent concept ! Pas évident de se rendre compte de ce que va donner le bijou et quand j’ai ouvert la boîte l’effet WOuah était la! Juste magnifique MerciNémès pour vos doigts de Fee
Aurélie D.
18 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje recommande ce siteje suis ravie de mes boucles d'oreilles, cadeau reçu d'une amie.l'entreprise est sérieuse, disponible et professionnelle.
Martine T.
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience très positive avec cette jeune entreprise C'est un cadeau reçue d'une amie, qui m'a permis de concevoir ma jolie bague grâce à Nemes. Je suis ravie du résultat. Je recommande
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne très belle expérience et un bijou magnifique.