27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Je viens de recevoir mon bijou et je dois bien avouer que je suis déçue par la qualité de celui-ci (surtout la chaine). Le design correspond fortement à ce que j'avais créé sur le site. Il n'y a que la perle qui ne ressemble pas au photo du site. Elle est beaucoup plus petite et terne . Ce bijou est un cadeau de mon compagnon : une folie pour nous car je ne dépense jamais d'argent pour des bijoux. Ici, il a donc dépensé 100 euros pour un bijou qui ne plait pas vraiment car il ne fait pas du tout de bonne qualité. C'est bien dommage car le concept est vraiment génial !
Géraldine S.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTellement contente de recevoir ma bague, celle que j'ai moi-même créée, totalement personnalisée. J'adore votre concept mais j'ai aussi énormément apprécié votre professionnalisme. Tout au long de la fabrication, j'ai été informée par mail (merci Arnault).C'est une super idée de cadeau (merci à mon amie Séverine qui a eu l'idée lumineuse de m'offrir ce coffret.
Abla B.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersQuelle découverte ! J'ai commandé un bracelet et comment dire que j'ai été agréablement surprise en le recevant 🤩 il est juste magnifique !!L'expérience de la création de mon bracelet sur le site était très ludique.J'ai reçu mon bracelet assez vite. Et alors le service client ✨ comment trouver les mots pour le qualifier... en voulant modifier le design de mon bracelet, ils ont répondu au téléphone avant même qu'il ait eu le temps de sonner et ils ont tout de suite pris en charge ma demande en toute gentillesse. Franchement je recommande à 💯 %
Vanessa B.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu à Noël un coffret pour créer ma bague, je ne connaissais pas le concept et j’ai adoré faire ma création !! Ma bague vient d’arriver et elle est encore plus belle en vrai. J’y penserai pour mes futurs cadeaux de Noël 😍
Emmanuelle C.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu déçue dans l'ensemble. L'idée est bonne et les possibilités sont infinies mais la qualité du bijoux (bague pour ma part) sont bien en dessous de ce que j'avais imaginé...en comparaison avec le prix évidemment !
Amandine R.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEn plus de l’idée super originale, la qualité du service client et au top et à l’écoute. Je recommande c’est un cadeau à offrir, je n’ai pas encore le résultat mais hâte de le voir. Bravo à vous en tout cas pour votre votre savoir faire et savoir être.
Christiane V.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie des bijoux et de leurs qualités de plus le service est très professionnel et d'une gentillesse exemplaire.
Alexis B.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBijoux de qualité, interlocutrice très proÀ conseiller vraiment
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe voulais offrir un cadeau original à ma maman et nous avons toutes deux été ravie de l'expérience. Super concept, super service client, et produit reçu (bague) à la hauteur des attentes. Excellent rapport qualité /prix. Merci beaucoup à Némès Paris qui mérite d'être connu !
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCadeau de ma fille, très contente du résultat. Réception de message régulièrement pour connaître l'avancée. Expérience à renouveler. Je recommande à 100 % le résultat final est là.
Nafisah J.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau concept!
Magali S.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQuelle belle découverte ! Le plaisir de créer son propre design combiné à une fabrication française hyper soignée, à budget tout doux. Après une jolie manchette type Organic, hâte de réaliser des boucles d'oreilles Art Deco maintenant !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelle expérience! J'adore le collier que j'ai pu créer sur Nemmès. Je conseille sans hésiter cette marque :)
Daniel B.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très sincères félicitations pour la facilité et la qualité de communication offerte par l'entreprise ! À l'ère du "Tapez 12" et autres sempiternels "Votre temps d'attente est estimé à 8 minutes" (bien souvent, et comme par un malencontreux hasard, pour des appels de plus surtaxés), Némès est aussi aisément joignable que votre belle-sœur ou votre collègue de travail.De plus, j'ai été très sensible à l'excellente réactivité commerciale de Fanny, qui s'efforce avec brio de dorer le blason de l'enseigne, en toute transparence et avec la plus grande efficacité.Un grand merci.
Alili P.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConcept original, livraison rapide, carte cadeau sympaL'amie qui a reçu la carte cadeau à été ravie
Sharvin I.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersidée de génie qui permet de faire des cadeaux originaux sans que ça devienne trop intimeService client dispo (déjà service client c'est top, mais en plus dispo !!)Et d'après ce qu'on m'a dit c'est de bonne qualité
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersSuper bijou, qualitatif, avec un large choix de personnalisation. Service après vente au top. Je recommande.
Cathy F.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai offert un coffret pour une bague à ma filleule, de la commande au service client tout était parfais un service a l’écoute et très soucieu du travail bien fait.Ma filleule est ravi de son bijoux qui correspond exactement à ce qu’elle voulait Je recommande fortement c’est original et accessible en terme de prixau top
Nathan P.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersCadeau très original et produit de très bonne qualité avec beaucoup de choix.
Carole L.
10 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ ai offert un coffret collier à ma soeur. J ai trouvé ce cadeau original et elle a pu le faire comme elle le souhaitait. Le résultat est vraiment super. La livraison du coffret a été rapide et le service client est au top. Je recommanderai sans hésiter