Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

20 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Bon concept ! Idée originale car bijoux unique et de fabrication française.Une valeur sûre pour un cadeau qui fera plaisir à l unanimité

• Aurore C.

13 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Les bijoux sont très qualitatifs et très beaux. Le service client est très réactif, très à l'écoute, adaptable et il a réponse à tout. Je n'ai vraiment rien à dire, mon expérience est parfaite de bout en bout. Parmi mes 3 achats, l'un des bijoux (boucles d'oreilles) était trop lourd, il m'a été changé sans problème alors même que c'était une pièce personnalisée... Vraiment rien à dire encore une fois, je recommande !

• Isabelle Q.

7 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Très bonne expérience. Les bijoux sont de qualité et les modalités de créations très simples.Le service est vraiment personnalisé. 4 étoiles parce qu'il y a eu un raté dans ma commande et un délai de réception bien plus long que prévu. Mais le service client est très disponible et réactif.A conseiller sans hésiter pour un cadeau original.

• Annie J.

3 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Mon fils m’a offert un coffret Nemmés pour noël. J’ai pu créer mon collier et une paire de boucles d’oreilles. C’est vraiment très original. Les bijoux sont de qualités et uniques. Je vous recommande cette expérience.

27 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de Nemmès. J'ai créé une bague et des boucles d'oreilles. J'ai apprécié les créer de A à Z, il y a beaucoup de possibilités et d'options. La réception des bijoux s'est faite dans les temps et avec des mails de suivi de la commande pour permettre de patienter. Le service client est très agréable.

Avis collecté par un tiers

J'ai offert un coffret boucles d'oreilles qui a été très appréciéTrès belle finition à l'or, délai d'envoi respecté, très satisfaite et tout est fait en France

Avis collecté par un tiers

Entreprise française au concept original bon rapport qualité-prix contact réactif et sympathique

• Laurie P.

Avis collecté par un tiers

J'ai offert un coffret bague à ma belle-sœur, le cadeau a beaucoup plu. Le bijou est de qualité et le fait de personnaliser sa bague est vraiment sympa. Le plus dur a été pour elle de faire son choix !

• Laurent D.

23 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Concept super original et bijoux très soigné. Le fait que le bijou soit fait main dans un circuit court donne encore plus de valeur à cette expérience.

• Sebastien S.

21 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Très beaux produits, ma belle fille a adoré. Suite à une erreur de sa part ils ont été hyper sympa de lui refaire son bijou. Jeunes,beaux et sympas, confiez-leur vos cadeaux vous serez ravis et eux enchantés. Il faut soutenir les jeunes créateurs, on a besoin de leur enthousiasme et eux de nous pour faire bouillir la jolie marmite. Expérience concluante que je renouvellerai avec plaisir si l'occasion se présente...FORZA !

• Jocelyne S.

21 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Nemmes est une jeune entreprise très prometteuse. Qui vent des produits conforment à la description. Le plus et qui a mon sens doit être conservé c'est le suivi presque personnalisé de chaque client. Colline est très à l'écoute des clients. Cdt M Simon

• Nicolas B.

18 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Excellente idée cadeau et très originale. Des bijoux de très bonne qualité. Un super service client. Je recommande et je n’hésiterais pas à refaire ce cadeau.

• Lafond B.

17 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Ce concept m'a plu, offrir la possibilité de créer soi-même son bijou est une idée originale. J'ai offert 2 coffrets et le résultat des créations réalisées est très joli et de bonne qualité. Je recommande.

• Fanny E.

9 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Une équipe à l'écoute de vos besoin et envies ainsi qu'un excellent services clients. L'équipe est réactive et vraiment gentille.La bague était un cadeau. Très belle finition, ma mère était ravie. Je recommande

• Jennifer N.

8 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Une belle découverte sincèrement j'étais sceptique en fessant ma commande mais quand jai reçu ma bague c'était juste wouah!! La bague et juste qualitative les finitions sont juste parfaite je suis agréablement surprise et très contente de mon achat le service client et présent pour répondre à vos question ces très suivi merci a vous une entreprise sérieuse commandée sur se site sans hésitation le fait d'avoir un bijou unique et une superbe idée

• Muriel C.

8 mars 2023

Avis collecté par un tiers

C'était un formidable cadeau de Noël de mon fils une bague personnalisée .le résultat est superbe et les personnes de cette entreprise sont formidables , attentifs à leurs clients .je recommande vivement

• Enora L.

6 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Marque proposant une belle qualité de bijoux et une large palette de personnalisation. De plus, ils sont très réactifs à toute demande, cela change des grandes entreprises impersonnelles. Je recommande vivement !

6 mars 2023

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu en cadeau la possibilité de créer mes propres boucles d'oreille, un grand nombre de choix pour arriver à un super résultat, la qualité est au rendez-vous. Je suis contente d'avoir pu profiter de cette expérience de création et d'avoir reçu un très beau bijou

• Delamare A.

2 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Concept original et simple d'utilisation. Du made in France par une petite entreprise qui permet de personnaliser au mieux le bijou, c'est un super concept !

• Celine D.

28 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Il s'agissait d'un cadeau. L'expérience d'achat a été fluide pour moi. La conception,la réception du cadeau directement par ma nièce l'ont été tout autant. J'aime que Nemmès se soucie de son empreinte écologique. Les bijoux sont sobres, lumineux, intemporels donc élégants. tout ce que j'aime!

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence