Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Jessica G.

7 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Super cadeau reçu par mon frère pour mes 30 ans. Je ne connaissais pas et c'est une belle découverte, joffrirais moi même ce cadeau à une amie.Jai pu créer ma propre bague, javais un peu peur de l'épaisseur du bijou avec mes petits doigts mais la bague est super fine et super jolie.Je recommande à tout ceux qui veulent faire un cadeau original et personnalisé à quelqu'un.

• Nadine G.

7 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Superbe expérience, créer son propre bijoux, le rendre unique est une vrai satisfaction et ravie du résultat, belle qualité. Je le recommande à 100%.

6 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

J’ai vraiment adoré le concept de créer son propre bijoux ! Mettre une touche de personnalité sur notre création est vraiment sympa !

• Tom P.

4 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Voulant une idée cadeau de bijou innovante à offrir, je suis très satisfait de mon expérience avec Nemmès. La facilité de commande et la possibilité de choix possible pour réaliser le bijou est excellent, sans compter la facilité de réalisation. Je recommande très fortement !

3 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

C’est un concept carrément génial, original et parfait. Classe et sobre. Vous tissez une belle histoire avec votre bijou. Ç’est un super cadeau à offrir.

• Sébastien P.

2 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Merveilleuse expérience, du début jusqu’à la fin, avec une qualité produit au rendez vous. Petit plus, pour la relation client et la volonté d’amélioration de l’expérience !Merci Coline et toute l’équipe !

• Alexandre G.

2 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Superbe expérience vécue avec Nemmes !Coffret collier acheté pour un cadeau à ma petite sœur qui a été ravie des options de personnalisation et qui a même rajouté un article à sa commande 😍Les délais de livraison de la box sont hyper rapides et le coffret est très quali, ce qui participe à rendre l'expérience encore meilleure

Avis collecté par un tiers

J’ai offert une création de boucle d’oreille à ma mère pour Noël, elle a adoré créer ses boucles d’oreilles, et elles sont très belles.La qualité est au rendez-vousw

• Véronique M.

Avis collecté par un tiers

Très belle expérience avec cette jeune entreprise. Le concept est novateur et original. Plaisir à créer ses propres bijoux. Le résultat est identique aux photos des bijoux réalisés. Appréciable de suivre la conception des bijoux jusqu'à leur livraison. Livrés soigneusement emballés. Je recommande vivement pour un cadeau ou pour soi-même. Véronique.

Avis collecté par un tiers

J’ai découvert par hasard ce site qui mérite d’être connu. Les coffrets que j’ai offert à mes filles ont fait l’unanimité non seulement auprès d’elles mais aussi auprès de leurs amies. Idée très originale, il fallait y penser. Vous pouvez commander les yeux fermés. Jeune société sérieuse, professionnelle et à l’écoute de ses clients. Je ferais de nouveaux achats pour un cadeau qui sort de l’ordinaire et de vous à moi, nous n’avons plus besoin de nous torturer la tête à savoir quel bijou choisir et qui plaira. Le cadeau est fait, le modèle est créé par la personne qui le reçoit, top.À vous de commander…

27 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Je recherchais un cadeau pour une amie, là commande s’est bien passée, l’expédition rapide. J’ai bien aimé le packaging qui est sobre. Mon amie a été ravie par le côté ludique de pouvoir créer son propre collier. Le résultat est top ! J’ai un autre cadeau à faire bientôt je reviendrais sur se site.

Avis collecté par un tiers

J’ai commandé une bague à créer soi même pour faire un cadeau. Je suis entièrement satisfaite de l’expérience. ( explications, coffret cadeau, facilité de création et résultat final). Je recommande vivement.

• Estelle O.

Avis collecté par un tiers

Vraiment contente d’avoir trouvé cette idée cadeau originale et de qualité sur le site de Nemmes. Je ne connaissais pas, les ai trouvés par hasard en surfant sur internet : ça a été une belle surprise. Je recommande vivement et depuis je les suis pour de prochains cadeaux.

• Mi- K.

Avis collecté par un tiers

L'idée de la création d'un bijou est très originale, l'équipe est très réactive en cas de soucis. Je suis très satisfait d'avoir connu un tel site pour les cadeaux, au moins la personne qui le reçoit "s'amuse" à le créer. Le bijou est de qualité. Je conseille ce site, et espère vivement qu'il grandisse.MK

Avis collecté par un tiers

Très belle expérience. Cadeau original, qui a beaucoup plu. Le bijou était de qualité, et l'interaction humaine est très bonne (petite erreur de ma part sur la taille au moment de la commande, très vite réglé par un petit coup de téléphone). Bref, très content du cadeau.

• Loic S.

Avis collecté par un tiers

Le fait de pouvoir personnaliser un bijou, le rendre unique c'est génial, surtout sur de la bijouterie de qualité. Ce système évite aussi de se demander si le bijou va plaire et c'est un grand soulagement pour celui qui offre le cadeau 😉Si je laisse ce commentaire, c'est aussi pour vous parler du service client, le bijou est arrivé dans les temps, dans une boite très jolie. J'ai été appelé par une personne de l'équipe pour savoir comment s'était passée notre expérience et avoir nos retours. Une démarche très appréciable !

Avis collecté par un tiers

Très bon cadeau. Ma sœur a pu choisir un collier sur mesure et cela lui a fait vraiment plaisir.

• Bérénice B.

23 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Très bon suivi lors de la commande et beaucoup de choix au moment de la création. Je suis vraiment satisfaite de ma bague qui tient bien dans le temps!

• Arnaud M.

19 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Un superbe concept ultra original qui se démarque complètement sur le marché. J'ai pour ma part rarement été si positivement surpris par la gentillesse et le professionalisme constant de l'équipe NEMMES. Un énorme MERCI pour la qualité de vos services. Arnaud M.

18 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Très contente de la bague que j’ai créée. L’expérience a été très sympa. En plus de pouvoir personnaliser sa bague, Nemmès explique comment le produit est créé à chaque étape (3 mails au total).

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence