Paul B.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire
Hélène F.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe magnifiques bijoux à créer soi même, pour un rendu unique! Une très belle expérience, à tester!!!!
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience très chouette ! Produit de qualité
Christelle M.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai offert un coffret Nemmès (collier) à ma nièce. Lorqu'elle a découvert le concept (réaliser soi-même son propre bijou), elle a été enchantée. Offrir ce cadeau est à la fois faire plaisir à ceux qu'on aime mais aussi se faire plaisir car la personne est tellement surprise qu'elle se souviendra longtemps de ce qu'elle a reçu ! "Il n'y avait que toi qui pouvait me faire ce type de cadeau !" m'a dit ma nièce.
Corinne H.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne expérience unique, des boucles d oreille de qualité toute en légère et en finesse. A refaire et super idée cadeau. Merci
Sébastien V.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle entreprise française, très bon rapport qualité prix. Concept original et équipe au top. Foncez !
Barbara R.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un "bon cadeau" Nemmès pour mon anniversaire. Je viens de recevoir le collier que j'ai pu concevoir moi même. Il est superbe. Je suis très contente et je n'hésiterez pas à faire des cadeaux Nemmès à mes amies. BRAVO !
Lia H.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersDécouverte par hasard de la marque et quelle bonne surprise! Une expérience unique de création de ses propres bijoux. Et en plus, made in France ! Deux bagues de qualité et la création qui les rendent encore plus uniques. Je ne m’en sépare pas… Un service client de qualité.Bravo à toute l’équipe ! Je recommande vivement cette marque, que je vais continuer de suivre et soutenir !
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe cherchais un bracelet original pour les 18 ans de ma fille, mais loin d’imaginer que je pourrais créer et personnaliser si facilement le bracelet dont elle rêvait. Il est arrivé dans les délais annoncé. La bienveillance et l’accompagnement des équipes est très appréciable. Faites comme moi, tentez l’expérience 😁.
Virginie C.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne très belle découverte avec cette marque Française. Mon bracelet est unique et de très bonne qualité !
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un bon cadeau pour ma petite fille (16ans) pour Noël. Elle a ainsi eu d'abord le plaisir de concevoir, sur internet, son bracelet qui lui a été envoyé. Elle est maintenant ravie de porter sa propre création.Nemmès est une entreprise très sérieuse, très à l'écoute, d'un très bon contact. Je renouvellerai cette expérience et je recommande fortement cette entreprise.
Ludivine D.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe au top, très à l’écoute de ses clients. Produits de qualité avec un large choix de confection . En plus, pouvoir créer son propre bijou est juste top !! Je recommande a 100% !!!
Briday R.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu comme cadeau de noël un bon Nemmes. J’ai créé mon propre bracelet, une manchette. Tout d’abord j’adore le concept de créer son bijou, le fait de prendre le temps de réaliser le bijou que j’allais porter, de le faire à mon goût.De plus, le fait que les bijoux sont made in france est un réel point fort. Je conseille cette marque aux personnes qui m’entourent car j’en suis très contente et je repasserai commander à l’avenir sans hésiter MERCI
Aline H.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli bijou, facile à créer et à porter Je l adore et recommande sans problème !
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersOffert pour mon anniversaire, j’ai eu la chance de découvrir cette marque et j’aime beaucoup. La plateforme pour créer son bijoux présente des formes très variée. Il y a beaucoup de choix on peut vraiment avoir une réelle personnalisation singulière et pas une « fausse » personnalisation avec 3 formes et c’est tout. En plus de ça, les finitions, le produit, la couleur tout est vraiment impeccable. Un envoie sans aucun soucis et très suivis. L’expérience est très sympas, je recommande vraiment.
Valérie M.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore le concept. Les possibilités de création sont innombrables. 3 types de choix de bijou. Vraiment une très belle expérience. Je vais utiliser ce concept pour de futurs cadeaux.Un seul bémol, l'épaisseur du métal employé. Je pense qu'il est un peu trop fin.
Mariette R.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCoffret cadeau offert par mon frère, ce qui rend la création trés personnelle. Les produits sont de qualité et un service client au top. Petit appel de retour sur expérience trés sympathique de Céline pour leur permettre de se développer et de s’améliorer.Une entreprise avec fabrication made in France et des bijoux magnifiques👌
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBijoux français 100% personnalisable (beaucoup de choix), de qualité et un service client très réactif. J'ai reçu un bracelet et je réfléchi deja à ma prochaine bague 🥰
Mr H.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien accueilli et assisté pour la création de mon bijoux. Le délai annoncé a été respecté et je l'ai reçu au plus vite.Ce fut une très belle expérience. Je reviendrai pour d'autres commandes.Merci et très vite.
Audrey C.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn cadeau très original,très beau bijou, très beaux matériaux, le tout avec une création personnalisée !Très heureuse !!!Vivez l'expérience !Audrey