Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8 avis depuis le 06/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, j'en suis très satisfait, très légère et souple, top !
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

3 / 5

aucunes nouvelles pendant 1 semaine depuis le jour du paiement, puis en 2 jours 5 mails pour dire que ma commande était traitée et qu'elle était partie... reçu très vite ensuite.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Commentaire de NEOGLISSE
Bonjour Samuel,
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été complètement satisfait de votre expérience sur notre site.
Nous allons prendre contact avec vous très prochainement afin de comprendre les raisons de ce dysfonctionnement, et ainsi pouvoir vous proposer une solution satisfaisante.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement.
L'équipe Neoglisse

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide,. Bonne qualité des produits
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service excellent et produits de très bonne qualité. Je recommande !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Amabilité, réactivité et renseignements aux top! Que demander de plus ? Je recommande....
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site, super accueil telephone, livraison ultra rapide
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site clair, efficace et « beau » Accueil telephone et renseignement au top
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS, des bons produits, un bon service !!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoglisse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoglisse.fr

Description :

Vêtements techniques et accessoires pour sports nautiques & aquatiques : voile légère (Dériveur, catamaran, optimist), Stand-up-Paddle, Canyoning, Rafting…

Adresse :
NEOGLISSE
50 rue Maryse Bastié
29490, GUIPAVAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0650731108
v.bernard@neoglisse.fr
Représentant autorisé :
NEOGLISSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU