NEOMIS se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant des formations adaptées et un service client à l'écoute. Les échanges sont fluides et les équipes se montrent disponibles, facilitant la gestion des attentes.
Anonymous L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne communication pour l'organisation de la formation. La formation a pleinement répondu à nos attentes.
Isabelle R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes relations avec Neomis (Lisa) qui propose un large choix de formations sur la France entière, c'est très pratique. L'espace adhérent facilite la gestion des documents. Je recommande vivement !
Héloïse H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa société NEOMIS se distingue par sa grande réactivité, et les salariés sont pleinement satisfaits des formations qu’ils ont suivies auprès de cet organisme. Le suivi est très bien. Je recommande.
Hassen M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFormation théorique et technique très bien
Anne B.
Avis vérifiétrès bien
Nicolas S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAvis de l'apprenant : "Trop de termes techniques et qui ne me concernent pas dans mon travail. Cette formation est faites pour des gens qui ont déjà des notions en électricité. Il n’y a pas de support de travail, il était disponible après le visio."
Réponse de neomis.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la formation n'ait pas donné pleinement satisfaction à votre salarié. Nous comprenons votre remarque concernant les termes techniques. L'habilitation électrique exige une compréhension précise des concepts, ce qui nécessite l'emploi d'un vocabulaire spécifique. Cependant, nous nous efforçons de rendre la formation accessible à tous en expliquant clairement ces termes et en illustrant les concepts par des exemples concrets. Le support de formation est disponible en version dématérialisée sur l'espace stagiaire avant le début de la formation. L'accès à cet espace est indiqué sur la convocation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous restons à votre entière disposition.
Marie-France G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommerciale disponible et efficace concernant les propositions de formations. Formateurs tout aussi efficace et pédagogue. L'ensemble de notre équipe est satisfaite.
Charlotte C.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Sandrine S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéles intervenants et le contenu sont de qualité. Les échanges avec les formateurs sont très positifs et adaptés aux interlocuteurs.
Richard P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans réserve!
Myriam A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un plaisir de travailler avec Neomis !
Isna J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe besoin en formation a été pris en charge rapidement
Didja T.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon relationnel, à l'écoute, réactif.
Sarah K.
Avis vérifiéJe recommande.
Anonymous F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à des contraintes organisationnelles de dernière minute le formateur à su s'adapter au changement de lieu. La formation a été appréciée par l'ensemble des apprenants. Je recommande.
Louise T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCentre de formation sérieux tant sur le suivi administratif des inscriptions que sur la qualité des formations dispensées.
Isabelle G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrix plus cher que les concurrents mais très serviable et rapide pour les inscriptions, merci Maxime !!
Anonymous M.
Avis vérifiéBonjour, tout s'est bien passé. Les équipes sont contentes :) Merci
E. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéFlexibilité, adaptation à la demande spécifique, réactivité
Anonymous D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéFormation habilitation électrique organisée pour plusieurs salariés dans vos locaux. Rien à redire, bonne communication avec M. Barry.