NEOMIS se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant des formations adaptées et un service client à l'écoute. Les échanges sont fluides et les équipes se montrent disponibles, facilitant la gestion des attentes.
17 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2023
Avis vérifiéNeomis a su s'adapter à nos contraintes
14 oct. 2023
Avis vérifiéL'offre correspond au besoin, interlocuteurs agréable, réactif. Neomis a mis en place l'espace personnalisé en ligne qui permet de réaliser les demandes de formation, signer les conventions ... C'est un gain de temps et cela facilite les démarches. Je recommande ce prestataire.
14 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité sur la programmation des formations, qualité sur les formations et sur la gestion administrative. Très bien !
Avis vérifiéTrès bien ! Formateur impliqué
14 oct. 2023
Avis vérifiédéroulement de la formation fluide et clair
14 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
13 oct. 2023
Avis vérifiéMise en place de la formation Trés bien Passage et suivi de la formation en elaerning Trés bien Réception des attestations au fur et à mesure Trés bien Communication avec le centre de formation, réponses et attente de la facture : Médiocre
13 oct. 2023
Avis vérifiéOrganisme réactif qui répond aux besoins.
13 oct. 2023
Avis vérifiéOrganisme réactive et compétent en sa qualité de formation.
13 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité de notre conseiller, tant dans les échanges que dans l'administratif
13 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité des conseillers formation Plateforme très pratique
13 oct. 2023
Avis vérifiéparfait, à l'écoute de nos besoins
13 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux et disponible, savent parfaitement s'adapter aux contraintes des clients ! je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéInformations rapides, dossier traité sans encombres et formation à la hauteur des attentes. Aucun soucis pour avoir les documents post formation.
13 oct. 2023
Avis vérifiéFormation de bonne qualité par contre prix élevé par rapport à la concurrence
13 oct. 2023
Avis vérifiéDes formations de qualité et un accompagnent administratif de qualité.
13 oct. 2023
Avis vérifiéVoir sur la Fiche d'Evaluation de la Formation Habilitation électrique BS BE Manœuvre remplie le 23 juin 2023.
13 oct. 2023
Avis vérifiébon relationnel. bonne expérience dans l'ensemble