NEOMIS se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant des formations adaptées et un service client à l'écoute. Les échanges sont fluides et les équipes se montrent disponibles, facilitant la gestion des attentes.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMes employés ont été ravis de faire cette formation, très enrichissante et très bien enseigné. Merci beaucoup.
4 mars 2023
Avis vérifiésimplicité dans les démarches
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper formation, formateur au top et organissation au top super Mr Monard M Je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéBonne organisation. Bonne formation
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous sollicitons régulièrement Neomis pour des formations réglementaires et nous avons de bons retours de nos collaborateurs ainsi qu'un échange professionnel avec notre gestionnaire de dossier qui est réactif et précis dans la compréhension de nos besoins.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa formation s'est déroulée dans de bonne conditions. Le formateur très professionnel. Echange fluide pour la planification de la formation.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien. Formateur à l'écoute et pédagogue.
21 févr. 2023
Avis vérifiéOrganisation d'une formation SST initiale en intra parfaite.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccompagnement commercial très réactif Formations de qualité Je recommande
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon retour de notre collaborateur suite à la formation en habilitation électrique
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation avec mise en pratique . Un peu courte
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Réponse rapide .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
23 nov. 2022
Avis vérifiéUne société réactive, professionelle, qui sait répondre à notre besoin et à s'adapter aux différents changements. Je recommande Neomis
Avis vérifiéSérieuse et réactive
16 nov. 2022
Avis vérifiéformation correspondant à nos attentes