Avis client de Neorev.fr

Calculé à partir de 547 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Colis conforme. Je n’ai pas encore testé la qualité du sommier
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande ; le bloc de mousse est en tout point conforme à ma commande (dimensions, fermeté) et la mousse semble de qualité (à confirmer à l'usage bien sûr).
Un bémol : la livraison a été décalée et je n'ai été prévenue qu'au moment du RDV précédemment calé, ce qui est un peu dommage quand on est obligé de poser une matinée pour recevoir le colis !
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfait. Temps de livraison un peu long.
le 10/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien le produit est bien arrivé. Mais assez tard. La société était fermée pour cause de vacances mais à aucun moment je n'ai été prévenu de ça on m'a répondu après 3 mails, à leur retour de vacances. Mais le produit est arrivé conforme.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de NEOREV
Bonjour, vous n'avez pas eu de réponse car nous étions absents pour fermeture annuelle. Malheureusement, le répondeur ne s'est pas enclenché correctement. Nous sommes navrés pour cela et espérons que les flocons de mousse commandés ont été à la hauteur de vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Conseils et réponses rapides. Je recommande.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de NEOREV
C'est toujours un plaisir de pouvoir conseiller nos clients que ce soit par mail ou au téléphone. Nous sommes ravis que votre sommier cadre à lattes en kit vous plaise.

Avis client

 

5 / 5

cite serieux je le recommande
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Commentaire de NEOREV
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) C'est toujours un plaisir de constater la satisfaction de nos clients.

Avis client

 

1 / 5

Ne jamais acheter chez Neorev. J ai passé une commande de 327 euros le 7 août le 01 septembre j ai pas encore reçu l intégralité de ma commande.... malgré 15 mails aucune réponse ... aucun geste commercial... une catastrophe. Si vous voulez un sommier dans un délais d un mois ( a la bonne dimension) alors n achetez pas chez neorev ou zéro rêve car vous dormez par terre pendant un mois
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Commentaire de NEOREV
Bonjour Monsieur, suite à une erreur de référence, vous avez reçu des sommiers de la mauvaise taille. Nous avons été en contact avec vous par mail et par téléphone à ce sujet pour organiser la reprise et la nouvelle livraison. Et bien que nous comprenions votre mécontentement, nous réfutons le fait que vous n'ayez eu aucune réponse de notre part. Notre équipe a fait le maximum pour que votre dossier soit traité au plus vite par le transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je ne le recommanderai jamais
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
729 BD PIERRE PASQUIER
69400, VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
547

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU