Calculé à partir de 710 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien sur toute la ligne
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien conseillé au téléphone
site internet claire
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

rien a signaler de particulier sur la livraison ; seulement, lorsque j'ai passée la commande ; l'annonce de livraison est 29/01/2020 et a ma grande surprise j'ai été livrée avant noël ; que c'est-il passé?
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour,
Effectivement nous nous sommes trompé dans le mode de livraison. Nous avons du stock au niveau de nos surmatelas se qui nous permet de vous livré entre 2 à 5 jours. Nous venons de faire la modification.
Merci pour votre commentaire 😊
Belle journée à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bhhihhkkjn
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Commentaire de NEOREV
Merci pour la note :) :)

Avis client

 

5 / 5

navigation avec des petits defauts, mais on trouve tout quand on cherche
le 23/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour,
Effectivement notre site à un peu vieilli 👨🏼‍🦳
D'ici Mai nous aurons un site tout neuf qui nous l'espérons soit à la hauteur de vos attentes !
Nous sommes en se moment même sur la refonte de celui-ci 😊

Avis client

 

4 / 5

Commande facile, service client agréable, livraison rapide.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de NEOREV
Merci :) !! Faisant part de tous nos commentaires à notre équipe, je vous informe que toute celle-ci vous souhaites de merveilleuses fêtes.

Avis client

 

4 / 5

livraison retardee
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Commentaire de NEOREV
Nous comprenons votre note :)
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire
Belles fêtes de fin d'année de la part de l'équipe NEOREV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Article de bonne qualité à un prix très correct, le service client est au top (appel pour informations) et le délai de livraison a été bien plus court qu'annoncé.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre commentaire. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous informer comme vous le souhaitiez :)
Nous vous souhaitons de belles nuits et de bonnes fêtes :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
729 BD PIERRE PASQUIER
69400, VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
710

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU