Calculé à partir de 678 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les mousse sont coupés à la exacte, bien emballé.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et précis
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux je recommande
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

4 / 5

conforme a ma commande
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande effectuée le 8 mai nous sommes le 17 juin et toujours pas de commande en vue pas reçu de message comme quoi le colis était dispo en relais!!!!
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour, votre colis est en point relais (dépôt 71 - 101 Grande Rue, 71500 Louhans) depuis le 13-06-2019, nous avons appelez DPD, qui nous confirme qu'ils n'arrivent pas à vous joindre via votre numéro de téléphone.
Veuillez nous tenir informé de la bonne réception de vos flocons. Belle journée, cordialement, l'équipe NEOREV.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Clair et bien fait
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

1 / 5

C'est une pure perte de temps. Commande jamais arrivée. DPD met ma commande en agence sans avoir effectué de livraison. C'est une arnaque. J'ai ouvert un litige.
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour, sur le site DPD, votre colis est en cours de livraison. Votre commande à été passé le 31/05/2019 vous êtes à 7 jours ouvrés de livraison, l'estimation aujourd'hui est de 10 jours, nous sommes donc dans nos délais.
Nous sommes navrés qu'il y ait eu un manque de communication via les messages de DPD.
Nous vous souhaitons une merveilleuse journée :)
Cordialement,
L'équipe NEOREV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire . Excellent !
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre commentaire.
Passez une très belle journée :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
729 BD PIERRE PASQUIER
69400, VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
678

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU