Calculé à partir de 747 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit non encore testé. Livraiosn rapide
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Bonne qualite
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Commentaire de NEOREV
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire.
Passez une bonne journée ☀️

Avis client

 

4 / 5

Conseil client (téléphone) : très bien Livraison : nul
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de NEOREV
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. J'informe mon service clientèle de votre satisfaction et nous faisons parvenir un message à notre transporteur pour votre mécontentement. Nous vous souhaitons une agréable journée ☀️

Avis client

 

3 / 5

Livraison effectuée dans un autre relais colis sans être prévenue...
le 27/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de NEOREV
Bonjour, j'informe mon service transport de ce détail. Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire.

Avis client

 

5 / 5

Très facile
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Commentaire de NEOREV
Bonjour, nous vous remercions de votre retour
Passez de bonnes fêtes de fin d'année🙂

Avis client

 

5 / 5

La commande sur internet est rapide et la livraison est rapide
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de NEOREV
Nous vous remercions de votre retour sur votre produit, passez une agréable journée 🌞.

Avis client

 

4 / 5

Bon matelas, bien emballé, ce que j attendais
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Commentaire de NEOREV
Nous vous remercions de votre retour, passez une agréable journée 🌞

Avis client

 

5 / 5

fidele a ma commande
le 28/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de NEOREV
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux d'apprendre que votre produit soit conforme à votre attente.
Bonne journée.😊

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait, commande, livraison et ... confort du matelas ;) Merci !
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Commentaire de NEOREV
🥰nous sommes ravis de votre satisfaction.
Passez une excellente journée ☀️

Avis client

 

2 / 5

J'ai tj pas reçu ma commande
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Commentaire de NEOREV
Bonjour, pour cause d'inventaire nous avons repoussé nos livraisons. Elles commencent dès mercredi. Vous recevrez votre commande certainement fin de cette semaine 😊
Bonne journée☀️
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 75

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
40 RUE ANTOINE CONDORCET
38090, Vaulx-Milieu, Rhone-Alpes, France
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
747

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU