Calculé à partir de 652 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, envoie très rapide. Merci
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très complet. Je ne tarderai pas à m'y promener de nouveau.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Malgré un problème de fabrication qui a retardé l'envoi de ma commande je suis satisfaite
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour, nous sommes désolé pour le retard de votre commande. Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre mousse en 30Kg/m3 soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous :)

Avis client

 

5 / 5

ras .
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Les mousses découpées sont super, qualité et finition. Le tissu est beaucoup trop fin pour recouvrir un canapé, je ne peux pas l'utiliser, dommage. Le service clientèle est très serviable et à l'écoute.
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Commentaire de NEOREV
Bonjour, nous sommes ravis que la mousse NEO 25HD / NEO 30HD / NEO 35HD et les flocons de mousse soient à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes navrés pour l'oublie du nom sur votre adresse, nous avons fait passer le message à notre équipe pour que ce couac ne se reproduise pas. Nous vous souhaitons une excellente journée. :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ergonomique !
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

A conseiller
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
729 BD PIERRE PASQUIER
69400, VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
652

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU