Calculé à partir de 732 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout etais ok
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Commentaire de NEOREV
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire :)

Avis client

 

5 / 5

Aisé,
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre commentaire 😊

Avis client

 

5 / 5

Parfait et très rapide
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre note et votre commentaire :)

Avis client

 

5 / 5

Très agréablement surpris par la qualité du service pour une découpe de mousse sur-mesure : il est très simple de passer commande, fabrication et livraison très rapide dans mon cas, le produit correspond à ce qui était annoncé, j'en suis satisfait.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre note et votre commentaire 😊Nous sommes ravis que votre découpe en NEO35 HD+ soit à la hauteur de vos attentes 😍

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, j'ai trouvé ce que je cherchais. J'ai commandé 2 articles et j'ai demandé à les recevoir en même temps. On m'a confirmé que oui. Cela fait une semaine que j'en ai reçu un, j'attends toujours le second.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de NEOREV
Bonjour, je fais part de votre retour à notre SAV et à notre service expédition.
Votre sommier est en cours de traitement, il n'y a pas de raison que celui-ci ne soit pas parti.
Bonne journée, 😊

Avis client

 

4 / 5

Livraison arrivée, en plein confinement, 10 jrs avt la date prévue. Mais dommage qu'il n'y ait pas de suivi de livraison.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/04/2020

Commentaire de NEOREV
Bonjour,
Effectivement, nous mettons en place avec une société le suivi de livraison plus simple.
Dans moins de 2 mois, nous l'espérons 🤞🏼

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, pour un matelas qui semble tenir ses promesses. Pas de problème pour moi.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de NEOREV
Nous sommes ravis que notre matelas soit à la hauteur de vos attentes 😊
Belle journée à vous ! ☀️

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de NEOREV
Merci 😍

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison Matelas de bonne qualité
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre commentaire 😊
Passez une belle journée ☀️

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue conforme à mes attentes, prévue le 15 avril reçue le 8 Transporteur sérieux
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Commentaire de NEOREV
Merci pour votre note et votre commentaire.
Passez de belles nuits 🌙⭐️
L'équipe NEOREV
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neorev.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neorev.fr

Description :

Découvrez tout l'univers de la literie, les sommiers, les matelas et tous les accessoires qui feront de vos chambres un vrai lieu de confort et de sérénité.

Adresse :
NEOREV
40 RUE ANTOINE CONDORCET
38090, Vaulx-Milieu, Rhone-Alpes, France
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0474073351
contact@neorev.fr
Représentant autorisé :
NEOREV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
732

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU