Calculé à partir de 294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 673 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Première cde : satisfait du produit
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise serieuse, delais de livraison rapide. Je recommande
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

5 / 5

commande passée le matin et reçu bon de livraison rapidement - j'ai pu enlever la marchandise le jour même
au drive aucune attente et chargement dans mon coffre par l'employé
petit bémol : pas très bien indiqué (il devrait y avoir un panneau lorsque on prend le chemin d'accès au site).
concernant le compost : pas encore essayé
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Neoverda
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis. Vous avez raison concernant les indications. Pour information, les panneaux sont en cours de fabrication et devraient être posés sous peu, ce qui facilitera l'accès de nos clients au drive.
Vous souhaitant une agréable journée,
Cordialement
Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, agréable.que dire de +.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

site précis et explicite
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

La commande à été traitée rapidement, malgré les questions que j'ai eut, les réponses, elles aussi ont été rapides, ce qui est un point positif pour un site marchand.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

4 / 5

coût de livraison cher, seul point négatif
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Commentaire de Neoverda
Bonjour,
Nous sommes satisfaits que nos produits vous conviennent. Concernant le coût de livraison, il est calculé en fonction du poids de la commande et de la distance à partir de Lyon. Nous négocions au mieux les tarifs avec nos transporteurs, tout en essayant de vous offrir une prestation de qualité. Mais comme il s'agit de produits lourds et volumineux (big bag), le transport a forcément un certain coût qui, parfois, peut sembler élevé par rapport au prix de la marchandise.
Restant à votre disposition pour tout complément d'information,
Cordialement
Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande sur place à l'entreprise puisque j'habite la commune de Décines. J'ai été bien conseillée et les personnes qui m'ont reçu ont été compétentes et agréables.
le 20/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoverda.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoverda.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Neoverda
50 rue Ernest Renan
69120, VAULX-EN-VELIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 72 97 07 86
contact@neoverda.fr
Représentant autorisé :
Neoverda
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
294

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU