Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1045 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très Bien ... Prix compétitif et service Drive impeccable.
Personnel au top ... c'est la deuxième année que j'utilise ce service ... et cette année Bravo avec la covid 19 et toutes les mises en place.
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Commentaire de Neoverda
Merci pour votre avis positif qui nous encourage à servir nos clients toujours au mieux !

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, tout s'est bien passé
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité du site et assistance très aimable. Quelques difficultés avec le transporteur en revanche
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, serieux
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème j'en recommanderais inconvénient livré sur palette je ne sais pas quoi en faire, j'ai 86 ans et j'aurais aimé que le chauffeur me les rentre
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Commentaire de Neoverda
Bonjour,

Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous appeler avant de passer une prochaine commande pour que nous voyions ensemble comment répondre au mieux à vos attentes concernant la livraison, dans la mesure de nos possibilités et de celles du transporteur.

Cordialement

Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

4 / 5

Produit bonne qualité et livraison très rapide
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site i internet facile d'accès. Drive bien organisé et efficace. Tres satisfait de ce 1er contact.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livreurs professionnels aimable et très gentils à prévenu de son arrivée en avance à déposé gentiment la palette proche de l'entrée
Produit adapté très bien
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoverda.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoverda.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Neoverda
50 rue Ernest Renan
69120, VAULX-EN-VELIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 72 97 07 86
contact@neoverda.fr
Représentant autorisé :
Neoverda
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
370

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU