Calculé à partir de 294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 673 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande sur place à l'entreprise puisque j'habite la commune de Décines. J'ai été bien conseillée et les personnes qui m'ont reçu ont été compétentes et agréables.
le 20/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux. Je recommande
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympa
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande au drive. Prix, disponibilité, efficacité
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Mal indiqué. Manque de panneaux indicateurs
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de Neoverda
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes conscients de ce souci : les panneaux indicateurs sont en cours de préparation et devraient être mis en place d'ici la fin de ce mois. Ce sera alors plus simple de nous trouver !
Vous souhaitant une agréable journée,
Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

facile d'accés ;bon accueil; Produit excellent (déja utilisé)
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

service rapide. RAS
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et nickel
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoverda.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoverda.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Neoverda
50 rue Ernest Renan
69120, VAULX-EN-VELIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 72 97 07 86
contact@neoverda.fr
Représentant autorisé :
Neoverda
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
294

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU