Calculé à partir de 335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 759 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien. substrat arrivé à temps. bon contact.
encore merci.
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Trés bien rien a redire
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Livreur pro. Pas encore eut le temps de tester les produits. Je recommande vivement neoverda.
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueil tel, qualité du produit, délai livraison, tout IMPECCABLE.
JE RECOMMANDE VIVEMENT.
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

3 / 5

le service livraison pas terrible je prefaire me faire livrer en Colissimo (qui vous laisse le colis dans la boite aux lettres que par un transporteur ( j'ai perdu 4jours et attente du transporteur le jour de livraison j’hésite pour une prochaine fois
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Commentaire de Neoverda
Bonjour,
Nous sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés pour réceptionner votre colis. Nous avons choisi ce système qui permet normalement une livraison plus fiable. Toutefois, il peut arriver des dysfonctionnements. Si vous souhaitez commander à nouveau, n'hésitez pas à nous indiquer que vous préférez être livré par Colissimo.
Restant à votre disposition pour tout complément d'information,
Astrid - Service Clients Neoverda
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

RAS !
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site, prix très correct, délais respectés. Marchandise conforme à ma commande. Je recommande ce site et serais surement de nouveau client.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et contact facile
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Un très bon accueil. Personne compétente. Satisfait de la livraison
le 02/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoverda.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoverda.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Neoverda
50 rue Ernest Renan
69120, VAULX-EN-VELIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 72 97 07 86
contact@neoverda.fr
Représentant autorisé :
Neoverda
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
335

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU