Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 780 avis depuis le 10/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme d’habitude ... parfait !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout a l'air très bien.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

satisfait des fricassées bio, pas content pour le sac de croquette qui été percé dans le colis.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
SITE FIABLE ENVOI RAPIDE
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison diligente à bon port!
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 30 décembre avec une livraison à mon domicile et le colis est arrivé le 9 janvier en point relais..
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Je suis extrêmement déçue de la livraison ! On m'a livré 1jour avant la date prévue alors que j'étais en plein télé travail. Et ce n'était meme pas mon colis ! J'ai reçu des chaines de pneus hiver ! Quel désastre !
J'ai du appeller votre service pour avoir explications.
J'ai été dérangée dans mon travail et pour rien, je suis dégoûtée.
J'espère que vous saurez réparer ce dommage de la meilleure des façons. Je n'ai plus confiance à commander sur votre site.
Les croquettes sans céréales ne sont pas trouvables dans mon magasin Cactus de Esch/Lallange, faites en sorte qu'elles le soient.
Sinon j'ai toujours acheté mes croquettes Nestor Bio dans ce magasin.
Agissez en bon vendeur et dédommagez moi.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Commentaire de sauvale compagnie
Chère Madame,

Pour faire suite à votre message, nous vous confirmons que votre commande 9503 de croquettes a été livrée chez vous comme prévue ce jour. Si vous avez été livrée de chaines pour pneus il y a quelques jour cela n'a rien à voir avec notre sté nous ne sommes pas équipementier auto, c'est une erreur venant du transporteur qui nous est totalement étrangère et indépendant de notre volonté... Nous vous conseillons de vous mettre en contact avec la sté DPD pour régler ce problème avec eux.
Souhaitant avoir répondu à votre attente nous souhaitons une bonne dégustation à votre chat et une très belle année de la part de l'équipe Nestorbio.

Avis client

 

4 / 5

Pas tres convivial
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nestorbio.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nestorbio.fr

Description :

Nestor Bio : croquettes bio pour chiens et chats , alimentation bio pour animaux. Premières croquettes bio françaises !

Adresse :
sauvale compagnie
Domaine de Perrotin
BP 59
33 350, Saint Pey de Castets
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0672327196
nestorbio@orange.fr
Représentant autorisé :
sauvale compagnie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
228

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU