Calculé à partir de 317 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne decouverte de mes attentes
je recommande
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

conseillère à l'écoute facilement joignable. Personne de bon conseil, l'avenir me le confirmera j'espère. Je recherchais "un guide" dans tout ces méandres pour un néophyte comme moi non fortuné de surcroit.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseiller Gaspard Treuil, disponible et à l'écoute. Je me suis senti orienté au mieux par rapport à mes projets.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Société professionnelle avec des interlocuteurs agréables.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Trés clair , bonne visibilité , bonne compréhension du site
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site web très instructif, une conseillère très disponible pour écouter mes besoins et me proposer des solutions pour m'aider à gérer mon patrimoine, que ca soit sur place, ou par téléphone. Je recommande volontiers.
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

une étude précise et détaillée des possibilités d'investissement et une offre adaptée à la diversification et aux orientations souhaitées de mon patrimoine.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Il est encore trop tot pour dire si mon investissement au travers de Netinvestissement.fr est rentable. Mais l'acceuil et l'accompagnement sont irréprochables. Les conseils sont désintéressés et totalement objectifs en fonction de mon profil patrimonial. Je recommande et recommencerai si mes investissements portent leurs fruits. Ma conseillère personnalisée est tout simplement super.
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple et convivial
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Net-investissement.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Net-investissement.fr

Description :

Netinvestissement est le 1er site de conseil en gestion de patrimoine global grand public.

Adresse :
Netinvestissement
4, quai Hubert Prom
33000, BORDEAUX
Recommander :
Contact :
Tel: 0805 111 934
contact@netinvestissement.fr
Représentant autorisé :
Netinvestissement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
317

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU