Calculé à partir de 497 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2369 avis depuis le 06/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
tres bien
le 03/12/2019 suite à une prestation du
20/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Clair, net et précis.
le 03/12/2019 suite à une prestation du
19/11/2019 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Très bon suivi et compréhension du contexte. Merci!
le 03/12/2019 suite à une prestation du
05/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Cette entreprise fait preuve d un grand professionnalisme
le 03/12/2019 suite à une prestation du
22/11/2019 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Seul regret, que la mairie ait reçu si tard l'avis de vente pour la préemption éventuelle (3 semaines).
le 03/12/2019 suite à une prestation du
20/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
J’ai été contacté pour avoir une réduction soit de 1500€ par pièce soit de m’offrir les frais de notaire sur un programme. Quand je prends rdv pour signer, on m’annonce que je n’ai droit à rien. Il s’agissait de publicité fausse/ mensongère.
De plus, en achetant sur plan me permettait d’étaler mes versements et on m’annonce que si je n’ai pas 300k sur mon compte je ne peux pas acheter, c’est quoi cette arnaque !
le 03/12/2019 suite à une prestation du
21/11/2019 par .
Client Nexity Promotion
Commentaire de Nexity
Bonjour,

Nous vous invitons à contacter notre service client via l'adresse suivante: suivi-reclamations-clients@nexity.fr

Bien cordialement

Avis client

 
bonnes relations et réactivité à mes demandes
le 30/11/2019 suite à une prestation du
22/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Bonne prise en charge et bon accompagnement.
le 30/11/2019 suite à une prestation du
21/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Monsieur ***** ... très professionnel vente parfaite merci
le 30/11/2019 suite à une prestation du
19/11/2019 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
rapidité
le 30/11/2019 suite à une prestation du
20/11/2019 par .
Client Nexity Transaction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nexity.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nexity.fr

Description :

Nos métiers - transaction, gestion, conception, promotion, aménagement, conseil et tous les services associés – sont organisés pour vous servir et vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous voulons pour tous une belle vie immobilière.

Adresse :
Nexity
-
19 Rue de Vienne
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.85.55.10.00
contact@nexity.fr
Représentant autorisé :
Nexity
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
497

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU