Avis client de Nexity.fr

Calculé à partir de 852 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1804 avis depuis le 06/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Compétence et sérieux
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
très satisfait de les avoir choisis,efficacité,disponibilté
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Très bien, à l'écoute, et disponible. J'ai bien été accompagné dans ce premier achat.
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction
Commentaire de NEXITY CONSULTING
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Votre satisfaction est une belle récompense et nous en faisons part à nos équipes.
Pauline

Avis client

 
Agence sérieuse et professionnelle. Agent immobilier compétent, serviable et disponible.
Entièrement satisfait des prestations.
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction
Commentaire de NEXITY CONSULTING
Bonjour,
Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est une belle récompense.
Merci
Pauline

Avis client

 
Très bien très pro
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Généraliste spécialiste de l'immobilier
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Très bonne prise en charge
le 17/10/2018 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
competence et disponibilité
le 10/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Ecoute et réactivité des interlocuteurs sont les plus de l'agence.
le 10/10/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Approche sympathique et réactive.
le 10/10/2018 par .
Client Nexity Transaction
  • Page / 86

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nexity.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nexity.fr

Description :

Nos métiers - transaction, gestion, conception, promotion, aménagement, conseil et tous les services associés – sont organisés pour vous servir et vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous voulons pour tous une belle vie immobilière.

Adresse :
NEXITY CONSULTING
19, rue de Vienne
75801, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.85.55.10.00
contact@nexity.fr
Représentant autorisé :
NEXITY CONSULTING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
852

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU