Calculé à partir de 407 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2005 avis depuis le 06/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Très bon contact avec la personne qui s'est occupée de moi,très efficace et disponible
le 11/07/2018 suite à une prestation du
27/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Agence immobilière correcte
le 11/07/2018 suite à une prestation du
27/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
le travail a trés bien été fait par votre collaboratrice que je recommanderai, le seul reproche est le pris exorbitant soit 300 Euros pour une page de papier fournie au notaire avec le montant à retenir en qualité de syndic c'est trés cher de la page et pour cela je ne ferai pas de pub en tant que syndic
le 11/07/2018 suite à une prestation du
27/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Service impeccable de notre agent Christine V.
le 11/07/2018 suite à une prestation du
25/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Bon appartement. Entreprise sérieuse.
le 11/07/2018 suite à une prestation du
22/06/2018 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/07/2018 suite à une prestation du
21/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
très bonne compétence
le 11/07/2018 suite à une prestation du
20/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
La lecture du contrat N° 1 : les crues décennales inondent de parking R-1 d’une part et d’autre part nos ^ages (< 80) nous empêchent d’avoir un prêt relai malgré des biens immobiliers à Paris ainsi que la Maison de DOMONT. Sinon rien à reprocher à l’équine Nexty.
le 11/07/2018 suite à une prestation du
21/06/2018 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Variable selon les métiers et les agences car je suis multi sites
le 11/07/2018 suite à une prestation du
20/06/2018 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Votre agent immobilier Mr P. est très compétent très dynamique et d'un excellent contact Il nous a trouvé un acheteur en 2 jours A recommander
le 11/07/2018 suite à une prestation du
19/06/2018 par .
Client Nexity Transaction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nexity.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nexity.fr

Description :

Nos métiers - transaction, gestion, conception, promotion, aménagement, conseil et tous les services associés – sont organisés pour vous servir et vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous voulons pour tous une belle vie immobilière.

Adresse :
C/O Nexity LAMY - Direction Commerciale et Marketing
A l'attention de Betty Mongalvy
19 Rue de Vienne
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.85.55.10.00
contact@nexity.fr
Représentant autorisé :
C/O Nexity LAMY - Direction Commerciale et Marketing
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
407

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU