Calculé à partir de 320 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne communication compte tenu du contexte
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi de la commande, bonne information durant cette période chaotique
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu cher mais j’ai eu mes places
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide , parfait rien a dire plus qu'a passer un bon moment au concert d'Indochine en fosse
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est très facile j'ai bien reçu mes billets je suis très satisfait et je recommanderai ce site à mes amis
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

trés contente du service proposé , rapidité et sérieux, je recommande
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout et parfait merci encore pour tout.
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très belle expérience je le recommande
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Next-concert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Next-concert.fr

Description :

Next Concert, service de réservation pour des événements de grande envergure. Nous agissons en qualité d'intermédiaire pour obtenir les billets à votre place, afin d’éviter les problèmes classiques liés à la réservation auprès des grandes billetteries (paniers vides, files d’attente, connexions saturées, stocks épuisés).

Adresse :
next-concert
42 rue du languedoc
/
31000, Toulouse
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
next-concert
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
320

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU