Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 190 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

alors comment vais je tourner ma phrase ! BTS , Blackpink et Monsta X vraiment chapeau bas , je suis toujours ravie de faire mes réservations chez vous et ma fille elle est toujours ravie d’assister au concert . vraiment merci au moins je n'ai pas le souci de galère pour trouver une place et faire plaisir à ma fille . je laisse les pro faire et je leur fais une confiance aveugle
MERCI
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service, des équipes à notre écoute.
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

4 / 5

réponse tardive toujours en attente pour le mois d'octobre, est ce normal?
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Commentaire de next-concert
Bonjour Elisabeth,

Après vérification je vous confirme que votre commande est bien validée et que tout est en ordre.
Nous sommes seulement en attente de l'ouverture des ventes pour cet événement. La date n'a pas encore été confirmée, mais notre équipe se tient prête et s'occupera d'obtenir vos billets pour vous.
Nous vous enverrons un mail pour vous avertir du suivi de votre commande suite à la mise en vente.

J'espère avoir répondu à votre question et si vous souhaitez des précisions sur notre fonctionnement vous pouvez contacter notre service client depuis notre formulaire de contact présent sur notre site. :)

Bonne journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

je suis fan ! j'ai fait appel aux services de Next-concert 3 fois en 5 mois ! et je ne suis pas déçue .vous avez 2 options soit essayer d'avoir vos places vous-même et l'éventualité de ne pas les avoirs plus le stresse, le site qui bogue etc.ou alors Next-concert fait la demande pour vous et là vous êtes sure d'obtenir vos places ! en plus l'équipe est super-sympa et répond rapidement à vos questions et en matière de prix c'est plus que raisonnable comparer à d'autres sites où les prix s'envolent surtout pour les concerts de K-Pop. bref j'adore Next-concert
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Reactifs. Vous avez pu nous trouver une solution pour le concert de Madonna en répondant rapidement à mon mail
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et bonne communication.
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'appréhendais mais je n’étais pas déçu. J’ai eu une super place et pour leur prochain concert c’est chez NextConcert que je prendrais mon billet. Le service était impeccable
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé un trés bon concert, Merci !
(concert BTS 7 juin 2019)
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Places reçues 1 mois après l'ouverture des réservations et bien avant le concert! Super
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Next-concert.fr

Description :

Next Concert, service de réservation pour des événements de grande envergure. Nous agissons en qualité d'intermédiaire pour obtenir les billets à votre place, afin d’éviter les problèmes classiques liés à la réservation auprès des grandes billetteries (paniers vides, files d’attente, connexions saturées, stocks épuisés).

Adresse :
next-concert
42 rue du languedoc
/
31000, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 95 73 96
contact@next-concert.fr
Représentant autorisé :
next-concert
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
87

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU