La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients trouvent le site clair et facile à naviguer, avec des envois rapides et soignés. Beaucoup recommandent l'enseigne pour son service et l'accueil chaleureux.
Jacques R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent. Le seul site où j’ai pu trouver la pièce dont j’avais besoin.
Anthony M.
21 août 2025
Commande rapide.C'est parfait !!
Philippe B.
3 août 2025
Bon site Difficile de trouver des infos sur le site Pour ma part a chaque fois je suis obligé d'écrire un mail pour commander ou avoir une référence Après cela bon site
Franck M.
26 juil. 2025
Facilité de comande et traitement rapide.
Dominique G.
21 juil. 2025
Facile de se balader dans le site, les rubriques sont faciles d'accès, envoi rapide, livraison sans casse, les différentes parties de l'avion sont bien emballées, les explications de montage sont réduites au minimum mais amplement suffisantes, il ne reste plus qu'à le construire et à le faire voler.
Kilian M.
21 juil. 2025
Matériel arrivé partiellement non fonctionnel au niveau des commandes de la radiocommande.
Réponse de www.nextmodelrc.com
Bonjour, Lors de notre dernier échange de mail, nous attendions l'article en retour... Cordialement, Renaud Next Model RC
Rene M.
13 juil. 2025
très bien aucun soucis
Jean-Yves H.
12 juil. 2025
Kit reçu très rapidement, installation simple et rapide. Compatibilité parfaite avec la télécommande. Vous avez fait un heureux.
Paul P.
5 juil. 2025
Parfait, sérieux et rapide 👍
Pierre D.
23 juin 2025
Site, article , prix, confort commande c’est 5 étoiles !!!! Mais l'emballage colis, le carton est trop faible pour un envoie, ce n’est pas les modeste papier bulle, qui cale uniquement latéralement la boite planeur qui protègera! Quand à la poste,colissimo svp proposer Dpd ou un autre vrai transporteur.
Jacques S.
12 juin 2025
Produits conformes à ma demande.
H. M.
17 avr. 2025
J'ai été très déçue à la réception : le produit est présenté avec une photo de 5 véhicules sans préciser que seul un sera envoyé arbitrairement car aucun choix n'est possible à l'achat. Je recommande au site de clarifier ses annonces.
Réponse de www.nextmodelrc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je regrette que le descriptif n'ai pas été suffisamment explicite, et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la clarté de nos annonces. Votre feedback est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe de www.nextmodelrc.com
Jocelyn C.
5 avr. 2025
Livraison rapide. R a s
Pascal G.
30 mars 2025
Bonjour à toutes et à tous, le service est impéacble et fiable, j'ai eu besoin d'informations sur une maquette et ses composants, et j'ai reçu en échange, un acceuille fort sympathique, pour celles ou ceux qui sont pationnées (es) de modelisme,je recommande cette enseigne.
Jean luc B.
20 mars 2025
produit conforme à nos attentes
Philippe D.
2 mars 2025
Site clair , livraison rapide
Bruno F.
26 févr. 2025
Produit de bonne qualité et equipe avenante
Jean claude B.
27 déc. 2024
c'est bien
Katherine P.
19 déc. 2024
toujours de bons conseils et des gens très serviables.
Jean-Marc J.
25 oct. 2024